Tous les avis

Par Pierre V. (ALES, France) le 10 Fév. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Tableau toile éléphant sauvage SOUS LE TONNERRE

toile elephant sous le tonnerre

délais tenus: j'ai commandé lundi et j'ai reçu le produit samedi matin. Emballage très sérieux. Je redoutais un peu. Je suis conquis. Je vais passer une deuxième commande cette semaine.

Par Gilles D. (La Seyne sur mer, France) le 07 Fév. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Tableau toile abstrait décoration ROUAGES

Avis global sur ma commande

​Très satisfait des tableaux que j'ai acheté, ils conviennent parfaitement à mon intérieur, facile à poser avec les attaches fournies.

Par Isabelle J. (Goussainville, France) le 04 Fév. 2018 :
(4/5) 

Produit évalué : Tableau toile design MULTICOLORE

Tableau toile design Multicolor

Les couleurs sont plus soutenues sur le visuel qu'en réalité. Cela reste conforme à mes attentes et je suis satisfaite de la toile

Par Sabrina L. (MERIGNAC, France) le 31 Jan. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Tableau toile triptyque BELLES ORCHIDÉES

Tableau orchidées

Très bon produit, de qualité.
L'envoie rapide et colis impeccable pas abîmer je suis très contente de mon achat je le recommande vivement.
Prix attractif.

Par Jennifer B. (Staffelfeldeb, France) le 30 Jan. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Tableau toile deco zen MÉDITATION

Tableau

Livraison rapide , super bien emballé . Le tableau est comme sur les photos du une très bonne qualité . Un choix enorme poue tous les gouts .Je n'hésiterais pas à repasser commande !!

Par Aline P. (Reyersviller, France) le 29 Jan. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Tableau toile CHEVAUX BLANCS AU GALOP

Tableau

Tableau conforme à la commande et la livraison super rapide !!!! Je recommande à tous ! Aline

Par Vnicent S. (MONTAUROUX , France) le 25 Jan. 2018 :
(2/5) 

Produit évalué : Tableau toile abstrait décoration ROUAGES

impression mitigée

Les couleurs sont beaucoup plus ternes que sur la photo du site

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique. Nous sommes toujours heureux des retours clients, positifs ou négatifs. Cependant, dans ce cas particulier, nous pensons que celui-ci est non-fondé et nous aimerions avoir une chance de vous faire changer d'avis. Voici pourquoi : Il peut y avoir une légère différence de nuance entre la photo du site et l'impression du tableau, due à la luminosité de votre écran. De plus, les nuances des couleurs peuvent varier d'un écran à un autre. C'est pourquoi nous assurons une impression au plus près de ce qui est présenté sur notre site. N'hésitez pas à revenir vers nous au besoin. Cdlt, Service client Declina. réponse avis

Réponse du responsable le 26 Jan. 2018
Par Nathalie G. (CANTENAY EPINARD , France) le 24 Jan. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Tableau toile panoramique VOLUPTÉ

Super beau

Dommage qu'il n existe pas en plus grand (+1 m) dans cette forme panoramique car je l aurais acheter pour une autre pièce.

Par Marie F. (Rezé, France) le 24 Jan. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Tableau toile deco LÉOPARD NOIR ET BLANC

Super

Magnifique !!

Par Séverine F. (Houplines, France) le 16 Jan. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Tableau toile triptyque LES ORCHIDÉES BLANCHES

Tableau excellent mais société de livraison à revoir...

Rien à redire sur le tableau, une qualité excellente que ce soit la taille ou le visuel. Cependant, grosse déception par rapport à la société de livraison avec laquelle vous travaillez, aucun professionnalisme de leur part. C'est censé être une livraison à domicile, ils ne prennent même pas la peine de se rendre au domicile du client et vont directement déposer le colis à un point relais. J'ai payé pour ce service, j'étais disponible chez moi, j'aurais aimé le recevoir chez moi au lieu de me déplacer moi-même pour aller chercher le colis. Je note 5 étoiles pour le produit en lui-même car je ne remets pas en cause Declina, votre travail est parfait, par contre la société de livraison TNT mérité un beau 0 pour service non rendu.

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique. Nous sommes toujours heureux des retours clients, positifs ou négatifs. Nous avons bien pris note de votre message et nous allons remonter cette information auprès de notre transporteur. Toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Cdlt Service client Declina réponse avis

Réponse du responsable le 19 Jan. 2018
Par Stéphane S. (Volstroff , France) le 15 Jan. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Tableau toile art abstrait UNION

Très beau rendu

Très joli tableau, conforme à mes attentes,

Par Anthony H. (Marigné-peuton, France) le 02 Jan. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Tableau toile moderne déco STREET ART

Avis tableau

Je suis très content du produit.

Par Joel B. (Selestat, France) le 27 Déc. 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Tableau toile panoramique zen DÉTENTE

Superbe

Superbe produit
très bon rapport qualité prix
livraison top

Par Joel B. (Selestat, France) le 27 Déc. 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Tableau toile panoramique JAPON

tres bien

très bon rapport qualité prix
livraison impeccable

Par Sylvie G. (Saint vivien de medoc, France) le 27 Déc. 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Tableau toile moderne DÉCOR ZEN

deco zen

pour ce tableau et le tryptique c'est très bien

Par Monique L. (ST RAPHAEL, France) le 21 Déc. 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Tableau toile photo de paysage MARÉE BASSE

TABLEAU BATEAUX A MAREE BASSE

TRES BIEN PROTEGE AUCUN SOUCI JE RECHERCHE D AUTRES TABLEAUX MEME PRIX ENVIRON MAIS JE RESTE DIFFICILE SUR LES MOTIFS
J AIME LES PAYSAGES QUI VOUS FONT PARTIR A TRAVERS DES TOUCHES SUBTILES
PAS EVIDENT
JE RESTE EN CONTACT AVEC VOTRE SITE
MERCI
M.LAPAJ

Par Linda F. (Montauban, France) le 20 Déc. 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Tableau toile triptyque deco zen BOUDDHA ET SENTEURS

Tableau zen bouddha et senteurs couleur rose

Très beau rendu. Bonne qualité. Envoi rapide et tableau très bien protégé pour le transport. je recommande le site et le produit.

Par Myriam C. (GREZILLAC, France) le 12 Déc. 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Tableau toile fleurs déco CHAMPÊTRE

BEL ASPECT

TRES JOLIE RENDU

Par Myriam C. (GREZILLAC, France) le 12 Déc. 2017 :
(4/5) 

Produit évalué : Tableau toile deco FEMME MODERNE

JOLIE TOILE

Tres jolie toile

Par Claudine C. (Locmalo, France) le 12 Déc. 2017 :
(2/5) 

Produit évalué : Tableau toile abstrait décoration ROUAGES

Deformation

Vue conforme mais importante déformation du cadre bois, à ce jour le tableau n’est toujours pas mis en place cr recherche solution pour redresser le cadre

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique. Nous sommes toujours heureux des retours clients, positifs ou négatifs. Voici notre réponse : le châssis est vrillé ce qui n'est pas normal. Nous allons vous envoyer un email contenant la procédure pour nous retourner le tableau (frais pris en charge par Declina) et une refabrication. Toutes nos excuses pour cet incident. Merci pour votre prise en compte. Cdlt réponse avis

Réponse du responsable le 12 Déc. 2017
Par Sabine D. (GONNEVILLE LA MALLET, France) le 12 Déc. 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Tableau toile abstrait FUMÉE BLANCHE

Tableau toile abstraite FUMEE BLANCHE

Très bon rapport qualité/prix. Motif respecté.
Répond à mes attentes.
A moi de ne pas louper l'accrochage!.

Par Angélique M. (Genas, France) le 12 Déc. 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Tableau toile décoration abstraite TIME

Tableau

Magnifique tableau un rendu super jolie et épaisseur à mes attentes

Par Véronique D. (CHEVINCOURT, France) le 05 Déc. 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Tableau toile moderne déco abstraite ÉPOQUE

Tableau toile moderne

Tableau magnifique et très bien emballé. Ravie de mon achat

Par Lucie M. (Seneffe, Belgique) le 28 Nov. 2017 :
(4/5) 

Produit évalué : Tableau toile deco LÉOPARD NOIR ET BLANC

tableau super beau

en un seul mot "super"

Par Audrey L. (SOTTEVILLE LES ROUEN, France) le 21 Nov. 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Tableau toile deco zen RELAXATION

tableau zen

il est parfait. je l'adore dans mon salon. produit conforme a la descritpion et envoi rapide.
merci c est top

Par Angelique D. (LINDRY, France) le 16 Nov. 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Tableau toile design PANORAMA NEW YORK

Tableau toile design PANORAMA NEW YORK

très beau tableau, ravie de cet achat, livraison rapide, ma fille va etre super contente a Noel!!!

Par Nelsie G. (SAINTE FOY, France) le 16 Nov. 2017 :
(4/5) 

Produit évalué : Tableau toile panorama PAYSAGE AFRICAIN ÉLÉPHANT

Satisfaite

Produit conforme à la réalité, délai de livraison rapide

Par Mathilde N. (DRY, France) le 14 Nov. 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Tableau toile graphique déco NEW YORK GRAPHIQUE

déco pour chambre d'ado

parfaite composition dans les tons s'accordant avec la chambre de notre ado.

Par Alexandra D. (Baissey , France) le 13 Nov. 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Tableau toile déco murale LÉOPARD

Tableau léopard

Très beau tablette,identique à la photo!

Par Claude B. (Irancy, France) le 13 Nov. 2017 :
(1/5) 

Produit évalué : Tableau toile triptyque vintage SILHOUETTE FEMME

Décevant +++++

La déception vient des tâches, de la couleur’ de la toile «  jaunasse, qui soit disant caractérisent l’aspect vintage nous a t-on expliqué (après nos réclamations à la réception du colis par ailleurs fort bien emballé) . Cela ne se percevait pas du tout dans les images fournies sur le site. Ça fait sale comme si le tableau était resté depuis des années dans un grenier et qu’il avait été ressorti pour un vide- grenier (sauf qu’il n’est pas’ au prix de ce qui se vend dans un vide grenier !!) déception aussi du au mauvais équerrage des tableaux donc impossible de les poser correctement !!!
Bref , déçus +++

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique. Nous sommes toujours heureux des retours clients, positifs ou négatifs. Cependant, dans ce cas particulier, nous pensons que celui-ci est non-fondé et nous aimerions avoir une chance de vous faire changer d'avis. Voici pourquoi : le tableau vintage a ces 'tâches' car le visuel initial comporte cet effet à la base. Nous fabriquons nos tableaux en toile à la demande et il a été fabriqué dans notre atelier dès validation de votre commande. réponse avis

Réponse du responsable le 14 Nov. 2017
Par Brigitte C. (Marseillan, France) le 03 Nov. 2017 :
(4/5) 

Produit évalué : Tableau toile art moderne déco FEMME

femme

très bien beau rendu. facile pour la pose même toute seule.
rien à dire de plus

Par Elisabeth C. (Roubaix, France) le 05 Oct. 2017 :
(4/5) 

Produit évalué : Tableau toile panorama PAYSAGE AFRICAIN ÉLÉPHANT

cadre éléphant

Livraison très rapide et je ne regrette pas mon choix, original et magnifique

Par Valerie C. (Creuë, France) le 04 Oct. 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Tableau toile BOUDDHA JARDIN ZEN

tableau bouddha

tableau magnifique très satisfaite de la qualité

Par Nicole S. (SPECHBACH, France) le 04 Oct. 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Tableau toile décoration abstraite BOIS

Super

Toile conforme à mon attente et livrée très vite

Par Nicole S. (SPECHBACH, France) le 04 Oct. 2017 :
(3/5) 

Produit évalué : Tableau toile triptyque NEW YORK GRATTE-CIEL

SUper

Tableau magnifique conforme à mon attente et livré très rapidement

Par Nicole S. (SPECHBACH, France) le 04 Oct. 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Tableau toile abstrait décoration ROUAGES

Super

Produit tout a fait conforme à mes attentes. Emballage soigné et livraison rapide

Par Sandra P. (71440 - MONTRET, France) le 03 Oct. 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Tableau toile abstrait design SPHÈRES BRILLANTES

Satisfaction totale

Je suis tres satisfaite de mon achat: conforme à la description, livraison rapide...Impeccable!

Par Valerie C. (Creuë, France) le 19 Sept. 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Tableau toile déco zen BOUDDHA MARRON

commande du tableau ze,

très satisfaite du tableau et de la rapidité des services merci

Par Sonia B. (Vincennes, France) le 14 Sept. 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Tableau toile photo de paysage NATURE VERDOYANTE

Très bien

Les couleurs sont identiques à la photo du tableau affichée sur le site (et je suis pointilleuse) et la toile a l'air de bonne qualité. Le produit était bien protégé, emballé dans du papier bulles.

Par Corinne P. (Verneuil sur seine, France) le 06 Sept. 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Tableau toile zen BOUDDHA ET ORCHIDÉES

Magnifique Tableau

Très beau rendu dans mon salon. Je recommande ce site pour son sérieux!

Par Michael Z. (Metz, France) le 06 Sept. 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Tableau toile moderne GRAFFITI DE NUIT

ma commande

Rien a redire ! Parfait !

Par Bonnemoy S. (Langeais, France) le 28 Aout 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Tableau toile moderne PAYSAGE AFRICAIN

Superbe

Je suis ravi !
A bientôt pour une prochaine commande .

Par Gwendoline G. (Sassegnies, France) le 12 Aout 2017 :
(4/5) 

Produit évalué : Tableau toile deco FEMME MODERNE

tableau moderne

tableau tres beau , recu tres rapidement
je suis ravie de ma commande

Par Stéphanie V. (Bernay, France) le 12 Aout 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Tableau toile photo VOITURE ROUGE VINTAGE

tableau voiture vintage

Superbe tableau tout à fait conforme à la photophoto qui donne un magnifique effet au mur
Livraison rapide et soignée
Je recommanderait chez déclina sans aucun souci

Par Ginette L. (Montréal, Canada) le 11 Aout 2017 :
(4/5) 

Produit évalué : Tableau toile ambiance zen déco BOUDDHA ET FLEURS

Boudha et fleurs

Bonjour, vraiment satisfaite du produit, et du temps de livraison BRAVO je ferai certainement d'autres achats sur votre site.

Par Marie B. (Cholet, France) le 07 Aout 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Tableau toile abstrait BULLES MODERNES

Parfait !

Très satisfaite du produit, tableau entre sobriété et originalité qui me correspond parfaitement. Merci !

Par Marie B. (Cholet, France) le 07 Aout 2017 :
(4/5) 

Produit évalué : Tableau toile design abstrait déco ANNEAUX

Satisfaite

Un peu sombre par rapport à ce que je pensais mais cela rend parfaitement sur mon mur blanc.
Satisfaite de mon acquisition !

Par Cecile M. (Pontcharra, France) le 03 Aout 2017 :
(3/5) 

Produit évalué : Tableau toile CHAMP DE COQUELICOTS

coquelicos

Bonjour. le délais de livraison est respecté, mais il est regrettable qu'un des tableaux (celui qui se trouve le plus a gauche est été rafistolé avec une agrafe dans un des angles parce qu'il a été cassé au montage.

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique. Nous sommes toujours heureux des retours clients, positifs ou négatifs. Si vous constatez un défaut sur votre tableau, vous pouvez contacter le sav dans un délai de 14 jours ouvrables après réception, pour demander un échange. Nous vous renverrons un nouveau tableau.
Cordialement,
Service client Declina réponse avis

Réponse du responsable le 03 Aout 2017
Par Virginie C. (Baizieux, France) le 28 Juil. 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Tableau toile art moderne MINIMALISTE

Ravie

Produit conforme livraison rapide et respectée service de qualité

Par Coralie B. (Lantenne vertiere, France) le 26 Juil. 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Tableau toile panoramique JAPON

Très bien

J'ai acheté ce tableau en bleu, le rendu est comme sur l'image donc très bien. Bon rapport qualité/prix.
Seul bémol, le bouddha est imprimé un peu large, mais je suis tout même contente de mon achat.

DECLINA : le spécialiste de la toile imprimée

La boutique en ligne Declina, spécialiste de la décoration murale sur toile, vous propose un choix immense de toile en haute définition à retrouver parmi 10 thèmes décoratifs différents. Découvrez de superbes tableaux sur toile au rendu authentique et imprimés dans notre atelier du Sud-Ouest de la France à Capbreton. Optez pour une superbe toile design en une, trois, quatre ou cinq parties montées sur un châssis en bois massif de 2 cm d'épaisseur et créez chez vous une décoration murale originale à prix discount. Décoration moderne, toile abstraite, déco vintage, toile zen ou encore toile murale pour la cuisine, chacun trouvera son bonheur parmi nos centaines de visuels originaux. Declina vous propose toute l'année une sélection unique de cadres, photo sur toile pas cher, fabriqués en France à petit prix garantis. Profitez d'une toile imprimée moderne de grande qualité et faîtes-vous plaisir pour une déco murale au rendu incomparable ! Votre toile deco ne vous satisfait pas ou a subi des dommages pendant son transport ? Declina s'engage à vous rembourser ou à échanger votre tableau pour une satisfaction à 100% !

PayPal