Tous les avis

Par Adélaïde D. (PRUNIERS, France) le 10 Sept. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Tableau toile deco LÉOPARD NOIR ET BLANC

Tableau léopard

Superbe tableau avec un très beau rendu! Il fait beaucoup d’effet! Délai de livraison respecté. Je recommande ce tableau!

Par Adélaïde D. (PRUNIERS, France) le 10 Sept. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Accroches 3M

Accroches 3M

Très faciles à utiliser! Simple et efficace, je suis ravie de mon achat et je recommande ce produit!

Par Olivier C. (MENSIGNAC, France) le 06 Sept. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Tableau toile paysage FORÊT EN AUTOMNE

Qualité au rendez vous

Tableaux de bonne qualité avec un rendu agréable.

Par Helene A. (RUEIL MALMAISON, France) le 31 Aout 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Tableau toile abstrait CERCLES

ravis

Le tableau sur toile est parfait et conforme à la photo du site. Commandé en rouge. Il est très beau. Nous sommes ravis de notre achat. Livré rapidement.

Par Brigitte C. (ST MARTIN BELLEVUE, France) le 26 Aout 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Tableau toile zen BOUDDHA ET ORCHIDÉES

recommandation

Très beau produit, je le recommande vivement, tout correspond comme sur l'image
merci à vous

Par Brigitte D. (STE FEREOLE, France) le 07 Aout 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Tableau toile photo graffiti COUPLE OISEAUX

Joli tableau

Beau tableau. Correspond à mes attentes.

Par Jessica C. (ST JEAN D ARDIERES, France) le 04 Aout 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Tableau toile bouddha YING ET YANG

Très beau

Très bonne qualité, très beau tableau. Ne regrette en aucun cas l'achat. Je recommande.

Par Jean-Louis S. (BEAUCAIRE, France) le 03 Aout 2018 :
(3/5) 

Produit évalué : Accroches 3M

Mode d'emploi ?

Je n'ai pas utilisé ce produit car son utilisation n'était pas suffisamment intuitive pour moi. Un petit mode d'emploi aurait été le bienvenu. Du coup j'ignore si ce produit est bon ou pas. Voici le mode d'emploi :
https://www.youtube.com/watch?v=y0Q1TjSqQ6Q

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique. Nous sommes toujours heureux des retours clients, positifs ou négatifs. Voici notre réponse en vidéo : https://www.youtube.com/watch?v=y0Q1TjSqQ6Q
Il ne faut pas trouer le mur.
Merci pour votre prise en compte.
Cdlt
Service client Declina réponse avis

Réponse du responsable le 06 Aout 2018
Par Jean-Louis S. (BEAUCAIRE, France) le 03 Aout 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Tableau toile panoramique zen DÉTENTE

Absolument magnifique

Rien de plus à dire que ce qui est dit dans le titre. Ce tableau est parfait.

Par Isabelle S. (GRANVILLE, France) le 02 Aout 2018 :
(4/5) 

Produit évalué : Tableau toile triptyque abstrait MÉCANISME

Toile abstraite mécanisme

Très jolie toile imprimée au rendu parfait
Délai de livraison respecté
je suis satisfaite de mon achat

Par Jean-Louis S. (BEAUCAIRE, France) le 27 Juil. 2018 :
(4/5) 

Produit évalué : Tableau toile abstrait ROUAGES DU TEMPS

Produit magnifique malgré une imperfection qui me semble corrigeable.

Ce produit est magnifique. Toutefois il présente une imperfection qui me semble corrigeable. Cette imperfection apparait aussi sur le site. Il s'agit du tableau de droite qu'il est impossible d'aligner correctement avec le tableau précédent. Si vous alignez les rayons la spirale se retrouve trop haute en haut et trop basse en bas. Cela provient du fait que la toile du dernier tableau demanderait à être décalée légèrement sur la gauche. Comme on regarde l'ensemble et pas le détail ce n'est pas trop gênant mais un peu dommage pour un produit qui pourrait être parfait.
Je déconseille l'achat des accroches 3M qui sont proposées (pour 6,5 € quand même et qui ne me serviront probablement jamais à rien. Il y a un côté collant et l'autre ressemble à du scratch. Je m'attendais à du double face. C'est inutilisable pour fixer les tableaux ou alors il faudrait le mode d'emploi avec.

Par Eva T. (MARSEILLE 11, France) le 26 Juil. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Tableau toile moderne BRANCHE D'ORCHIDÉES

au top

Très joli tableau , super qualité, un envoi rapide et bien emballé. Et surtout conforme à la photo ! Pas de mauvaise surprise

Par Audrey C. (CORNILLON, France) le 25 Juil. 2018 :
(4/5) 

Produit évalué : Accroches 3M

Utile

Très utile mais une petite notice à l’intérieur serait la bienvenue car je ne connaissais pas du tout et j’en ai raté un avant de chercher sur Internet comment ça s’utilise
À voir dans le temps si ça tient bien

Par Audrey C. (CORNILLON, France) le 25 Juil. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Tableau toile déco abstraite ILLUSION

Très beau

Très beau tableau couleurs agréables toilettes de qualité je recommande

Par Audrey C. (CORNILLON, France) le 25 Juil. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Tableau toile abstrait décoration ROUAGES

Magnifique

Dessin tres sympa toile de qualité je recommande

Par Audrey C. (CORNILLON, France) le 25 Juil. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Tableau toile abstrait ORIGAMI

Superbe

Tableau de très bonne qualité et très joli

Par Beatrice U. (RICHEMONT, France) le 17 Juil. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Tableau toile zen déco BOUDDHA GARDEN

Tableau toile zen déco BOUDDHA GARDEN

Très satisfaite de ce produit. Facile à poser.

Par Marjorie A. (DOUVRES, France) le 09 Juil. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Tableau toile éléphant sauvage SOUS LE TONNERRE

Conforme

Je ne suis pas déçu très jolie toile conforme à la présentation, envoi impeccable merci

Par Katalyn B. (SAINTES, France) le 26 Juin 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Tableau toile éléphant sauvage SOUS LE TONNERRE

super

je suis très contente de se tableau,reçu très rapidement en plus !
il est comme sur le site aucune surprise,superbe,habille la pièce parfaitement.
je recommande

Par Veronique M. (LA CRAU, France) le 21 Juin 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Tableau toile art abstrait CREPI

TRES BON RENDU

Je suis vraiment très contente du rendu de la toile ainsi que de la livraison. PARFAIT.

Par Jachimiak S. (PARENTIS EN BORN, France) le 16 Juin 2018 :
(4/5) 

Produit évalué : Tableau toile abstrait décoration ROUAGES

Pas déçu

Livré rapidement et en bon état, je suis satisfait.

Par Dominique G. (LE MANS, France) le 28 Mai 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Tableau toile décoration ZEN FEELING

tableau zen

entière satisfaction correspond exactement à l'image

Par Josette T. (LOIRE SUR RHONE, France) le 28 Mai 2018 :
(3/5) 

Produit évalué : Tableau toile cuisine EXPLOSION DE FRAICHEUR

Terne

Joli tableau mais manque de brillance par rapport à la photo de vente ...

Par Amandine M. (CAGNES SUR MER, France) le 28 Mai 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Tableau toile ORCHIDÉES BLEUES SUR L'EAU

Parfait !

Réceptionné très rapidement, bien emballé avec une notice explicative au cas où la toile serait détendue.
Le tableau est super léger et facile à accrocher, sans parler de l'image qui est telle qu'elle est présentée !
Super cadeau pour la fête des mères, Maman en a été très enchantée.
Merci encore !

Par Maeva R. (LE SOLER, France) le 25 Mai 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Tableau toile zen BOUDDHA ET ORCHIDÉES

Magnifique

J'ai reçu ce tableau rapidement et en parfait état aucun défaut, emballage irréprochable protection sur chaques panneaux. Je suis ravie c'est magnifique. Je recommande ce site avec Plaisir.

Par Sarl C. (CHALLES LES EAUX, France) le 25 Mai 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Tableau toile déco moderne ÉTOILES

Super sympa

J'ai installé ce tableau sur un mur blanc et le rendu est super .
Cela donne beaucoup de couleur et de gaieté à la pièce.
C'est un très bon rapport qualité / prix .
J'ai utilisé les scratchs 3 M et cela facilite la pose .
Livraison dans les temps, très bien emballé et protégé.
J'ai demandé l'ouverture du colis lors de la réception et cela n'a pas posé aucun problème au livreur.
Site à recommander

Par Paola M. (YERRES, France) le 24 Mai 2018 :
(3/5) 

Produit évalué : Tableau toile triptyque abstrait MÉCANISME

Tableau

Beau tableau

Par Michelle P. (MORESTEL, France) le 13 Avr. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Tableau toile abstrait décoration ROUAGES

DECO ABSTRAITE

très beau rendu - livraison dans les temps - je recommande ce site
je vais regarder pour une autre acquisition

Par Daniel L. (SAINT HILAIRE LEZ CAMBRAI, France) le 13 Avr. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Tableau toile zen STATUE DE BOUDDHA ASIATIQUE

Tableau Bouddha.

Très beau tableau avec un excellent rendu et un bon prix.Je le recommande fortement.

Par Séverine F. (SERMAISES, France) le 12 Avr. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Tableau toile deco ÉLÉPHANT SOUS LES ÉCLAIRS

Satisfaction

Magnifique. J'adore.
Sauf la couleur c'est Orange et non rouge

Par Katushka R. (ESPARTIGNAC, France) le 25 Mars 2018 :
(1/5) 

Produit évalué : Tableau toile abstrait FUMÉE BLANCHE

déçu

tres beau produit, je suis tres déçu car ce n'est pas du turquoise, trop de vert sur le tableau. cela ne correspond pas du tout au tourquoise qui se trouve dans ma déco. non je ne recommande pas car la couleur ne correspond pas du tout au tourquoise

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique. Nous sommes toujours heureux des retours clients, positifs ou négatifs. Il peut y avoir une légère différence de nuance entre la photo du site et l'impression du tableau, due à la luminosité de votre écran. De plus, les nuances des couleurs peuvent varier d'un écran à un autre. C'est pourquoi nous assurons une impression au plus près de ce qui est présenté sur notre site. Si la couleur du tableau ne vous satisfait pas, vous avez la possibilité de nous faire une demande de retour, sous 14 jours à compter de la date de réception de votre colis. N'hésitez pas à revenir vers nous au besoin. Cdlt, Service client Declina. réponse avis

Réponse du responsable le 26 Mars 2018
Par Cecile B. (LE SOLER, France) le 22 Mars 2018 :
(1/5) 

Produit évalué : Tableau toile triptyque vintage SILHOUETTE FEMME

Mauvaise qualité

La toile que j'ai reçue est sale, tachée, bref cela ne correspond absolument pas à la photo lumineuse du site. Une vraie déception!!!!

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique. Nous sommes toujours heureux des retours clients, positifs ou négatifs. Cependant, dans ce cas particulier, nous pensons que celui-ci est non-fondé et nous aimerions avoir une chance de vous faire changer d'avis. Voici pourquoi : le tableau vintage a ces "taches" car le visuel initial comporte cet effet à la base. Nous fabriquons nos tableaux en toile à la demande et il a été fabriqué dans notre atelier dès validation de votre commande. De plus, il peut y avoir une légère différence de nuance entre la photo du site et l'impression du tableau, due à la luminosité de votre écran.
Si le rendu du tableau ne vous satisfait pas, vous avez la possibilité de nous faire une demande de retour, sous 14 jours à compter de la date de réception de votre colis. N'hésitez pas à revenir vers nous au besoin. Cdlt, Service client Declina. réponse avis

Réponse du responsable le 26 Mars 2018
Par Stephanie B. (ARES, France) le 22 Mars 2018 :
(4/5) 

Produit évalué : Tableau toile panoramique abstraite HYPNOSE

joli tableau

très joli tableau, léger donc facilement posable sur un mur avec un petit clou.
A recommander

Par Sylvie. M. (GLENAY, France) le 22 Mars 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Tableau toile art abstrait UNION

tableau

J'ai effectué un achat sur votre site pour la première fois. Je suis très satisfait :rapidité de l'envoi ,produit conforme à la description.

Par Martine P. (BEAUTIRAN, France) le 21 Mars 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Tableau toile décoration FLEUR ROSE

tableau de toute beauté

encore plus beau en vrai !!! livraison hyper rapide, bref, un plaisir !

Par Fatoumata T. (LA SEYNE SUR MER, France) le 21 Mars 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Tableau toile éléphant sauvage SOUS LE TONNERRE

Très beau tableau

Agréablement surprise par la qualité du tableau. Il est vraiment splendide. Je recommande

Par De Freitas C. (ORLY, France) le 21 Mars 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Tableau toile triptyque LE LÉOPARD AUX YEUX BLEUS


Par Pierre V. (ALES, France) le 03 Mars 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Tableau toile deco ÉLÉPHANT SOUS LES ÉCLAIRS

ELEPHANT SOUS LES ECLAIRS

2 ième commande. Tout est bien, tant pour les délais respectés, l'empaquetage soigné que pour la relation téléphonique. Je recommande vivement ce site.

Par Dominique F. (HENIN BEAUMONT, France) le 02 Mars 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Tableau toile décoration abstraite TIME

BEAU RENDU

produit de qualité , emballage trés rassurant
je suis trés satisfait de cet achat

Par Martine G. (FORBACH, France) le 02 Mars 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Tableau toile décoration murale ZEN ORCHIDÉES

tableau zen orchidee

très satisfaite
rapide
conforme ma demande

Par Laetitia F. (RIGNAC, France) le 01 Mars 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Tableau toile déco cuisine TRIO DE FRUITS

Très beau produit !

Ravie de mon achat ! ce tableau tient ses promesses de peps ;-) m

Par Marc W. (Bellaire, Belgique) le 28 Fév. 2018 :
(4/5) 

Produit évalué : Tableau toile éléphant sauvage SOUS LE TONNERRE

Toile éléphant

Tip top.

Par Brigitte D. (FONTENAY AUX ROSES, France) le 26 Fév. 2018 :
(4/5) 

Produit évalué : Accroches 3M

Accroches 3M

Bonne idée pour éviter d'abimer son mur, satisfaite!

Par Chrystelle S. (SEMEAC, France) le 25 Fév. 2018 :
(4/5) 

Produit évalué : Tableau toile décoration abstraite TIME

toile style abstrait

Trés belle toile,correspond totalement à mes attentes,acheté en bleu,les couleurs sont magnifiques je ne connaissais pas le site je le conseille.La livraison a été rapide

Par Gilles D. (La Seyne sur mer, France) le 22 Fév. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Accroches 3M

Attaches

Plus de soucis pas de trous à percer, le bonheur.

Par Gilles D. (La Seyne sur mer, France) le 22 Fév. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Tableau toile triptyque design BOULES ET OISEAU

Tabeau

Toujours aussi satisfait de ce nouvel achat, il va très bien dans mon salon, pas déçu.

Par Patricia C. (AY CHAMPAGNE, France) le 22 Fév. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Tableau toile zen BOUDDHA ET ORCHIDÉES

TRES SATISFAITE

PRODUIT CONFORME A LA DESCRIPTION - TRES JOLI TABLEAU
REÇU DANS LES TEMPS ET EN BON ETAT - EMBALLAGE SOIGNE
TRES SATISFAITE DE CET ACHAT

Par Pierre V. (ALES, France) le 10 Fév. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Tableau toile éléphant sauvage SOUS LE TONNERRE

toile elephant sous le tonnerre

délais tenus: j'ai commandé lundi et j'ai reçu le produit samedi matin. Emballage très sérieux. Je redoutais un peu. Je suis conquis. Je vais passer une deuxième commande cette semaine.

Par Gilles D. (La Seyne sur mer, France) le 07 Fév. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Tableau toile abstrait décoration ROUAGES

Avis global sur ma commande

​Très satisfait des tableaux que j'ai acheté, ils conviennent parfaitement à mon intérieur, facile à poser avec les attaches fournies.

Par Isabelle J. (Goussainville, France) le 04 Fév. 2018 :
(4/5) 

Produit évalué : Tableau toile design MULTICOLORE

Tableau toile design Multicolor

Les couleurs sont plus soutenues sur le visuel qu'en réalité. Cela reste conforme à mes attentes et je suis satisfaite de la toile

DECLINA : le spécialiste de la toile imprimée

La boutique en ligne Declina, spécialiste de la décoration murale sur toile, vous propose un choix immense de toile en haute définition à retrouver parmi 10 thèmes décoratifs différents. Découvrez de superbes tableaux sur toile au rendu authentique et imprimés dans notre atelier du Sud-Ouest de la France à Capbreton. Optez pour une superbe toile design en une, trois, quatre ou cinq parties montées sur un châssis en bois massif de 2 cm d'épaisseur et créez chez vous une décoration murale originale à prix discount. Décoration moderne, toile abstraite, déco vintage, toile zen ou encore toile murale pour la cuisine, chacun trouvera son bonheur parmi nos centaines de visuels originaux. Declina vous propose toute l'année une sélection unique de cadres, photo sur toile pas cher, fabriqués en France à petit prix garantis. Profitez d'une toile imprimée moderne de grande qualité et faîtes-vous plaisir pour une déco murale au rendu incomparable ! Votre toile deco ne vous satisfait pas ou a subi des dommages pendant son transport ? Declina s'engage à vous rembourser ou à échanger votre tableau pour une satisfaction à 100% !

PayPal