Tous les avis

Par Philippe -. (GRAVELINES, France) le 01 Aout 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : Tableau Plexiglas déco moderne Fruits Party

Parfait !

produit de qualité reçu emballé comme il se doit .
Le rendu est magnifique !
Je recommande ce site.

Par Leïla M. (PAU, France) le 01 Aout 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : Tableau decoration murale abstraite panoramique

Tableau abstrait

Superbe toile
Ravie de mon achat

Par Leïla M. (PAU, France) le 01 Aout 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : Tableau decoratif toile deco abtraite

Tableau abstrait

Superbe tableau,belles couleurs conforme aux descriptifs et à mes attentes.Ravie de cette achat.

Par Robert R. (JACOU, France) le 31 Juil. 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : Tableau plexiglas décoratif Les Glaçons de Fruits rouges

Les Glaçons de Fruits rouges

Bonsoir, dès reçu le tableau-plexiglas posé dans la cuisine et tout le monde là trouvé très jolie. Nous n

Par Laura Eric B. (ISSUS, France) le 25 Juil. 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : Tableau deco design Cocktail Rouge

Superbe

J'ai reçu rapidement le tableau, produit conforme, très bien emballé.
Je recommande ce site.

Par Pauline C. (PLOUHARNEL, France) le 08 Juil. 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : Tableau Rémi Bertoche The Right Point reproduction sur toile

Avis The right point

Un très beau rendu pour cette reproduction en noir et blanc, très satisfaits de cette toile et de son rapport qualité prix. Commande arrivée très rapidement également, parfait aussi !

Par Pauline C. (PLOUHARNEL, France) le 08 Juil. 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : Reproduction tableau Rémi Bertoche The Blue Cool

Avis the blue cool

Nous sommes très contents du rendu de cette belle reproduction ! En plus la commande est arrivée dans un délai court donc parfait.

Par Helene H. (SURVILLE, France) le 08 Juil. 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : Tableau toile photo de paysage NATURE VERDOYANTE

Très belle toile !

Cette toile est lumineuse et gaie.
Très contente de mon achat et je la recommande !
Je regrette même, j'aurai dû prendre le grand modèle qui doit rendre encore mieux

Par Josephine G. (Fexhe, Belgique) le 04 Juil. 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : Tableau décoratif plexiglas Pont de San Francisco

PLEXIS

Superbe plexis , livraison et l'emballage nickel
MERCI

Par Chantal L. (LA FERTE BERNARD, France) le 03 Juil. 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : Tableau decoratif abstrait triptyque

Tableau triptyque

Très beau tableau et délai de livraison respecter bonne journée

Par Marie V. (LOUHANS, France) le 02 Juil. 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : Tableau home design Les Zèbres

Zèbres

Très satisfait de mon achat, un très beau tableau avec des couleurs superbes et un beau travail de finition, livraison rapide.

Par Martine P. (PIA, France) le 25 Juin 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : Tableau toile abstrait décoration ROUAGES

Très joli

Je suis totalement satisfaite de ce produit qui correspond bien à la présentation. Livraison rapide.
Je recommande !

Par Martine P. (PIA, France) le 25 Juin 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : Accroches 3M

Très pratique

Très facile à utiliser et très pratique ! je recommande.

Par Guillaume B. (COETMIEUX, France) le 19 Juin 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : Tableau toile abstraite moderne en 4 parties

Super tableau

Très beau tableau, nous avons suivi le conseilles d'espacement de 2cm entre chaque tableau. Le rendu est top dans notre salon. Style contemporain, très moderne.

Par Guillaume B. (COETMIEUX, France) le 19 Juin 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : Accroches 3M

Super facile a utiliser

Super facile a utiliser; Je le conseille et ça evite de faire des trous dans les murs.

Par Guillaume B. (COETMIEUX, France) le 19 Juin 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : Tableau deco moderne abstrait multipanneau

Super tableau

Nous avons commander ce tableau en Juin 2020, livraison rapide, qualité au rdv et ce tableau correspond très bien dans notre maison moderne. Il a été mis au dessus du meuble du salon. Avec les Accroches 3M, cela fut hyper facile a installer. Nousavons espacés les tableaux de 4 cm chacun pour plus de longueur et le rendu est top.

Par Martine S. (ST DENIS, France) le 18 Juin 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : Tableau peinture sur toile Rue de Paris

TABLEAU PEINTURE SUR TOILE RUE DE PARIS

Produit conforme à mes attentes, un bon rendu. Société sérieuse et fiable dans le suivi de commande et délai de livraison bien respecté.

Par Jocelyne F. (PLOUGOULM, France) le 18 Juin 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : Cadre design moderne VISION

superbe

ce cadre est magnifique, lumineux. je suis ravie de mon achat surtout que c était mon cadeau de fête des mères .

Par Louis P. (ST VALLIER DE THIEY, France) le 18 Juin 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : Tableau toile éléphant sauvage SOUS LE TONNERRE

Tableau sublime

Ce tableau est encore plus beau que sur votre site et tous mes compliment sur la qualité du produit et livraison parfaite.
Bien cordialement.
Louis Picot

Par José B. (BASSENS, France) le 17 Juin 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : Papier peint - Birch forest

Papier peint - Birch forest

Nikel très jolis

Par Régis T. (NIORT, France) le 17 Juin 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : Tableau design moderne Cocktails

Très satisfait

Très satisfait du produit et livré rapidement

Par Bertrand L. (NOIZAY, France) le 13 Juin 2020 :
(3/5) 

Produit évalué : Tableau toile murale Hibou

Tableau Hibou

Livraison et emballage très satisfaisant. Tableau toile très beau rendu. C'est parfait !

Par Claudine C. (Québec, Canada) le 02 Juin 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : Papier peint - Source

j adore

un gros merci vas faire des jaloux ...

Par Caroline G. (RAMONVILLE ST AGNE, France) le 29 Mai 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : Tableau toile photo LAC ET MONTAGNE

Cadeau parfait

J'ai acheté ce cadre et le tableau photo Côte d'Argent pour l'anniversaire de mon frère. Il est ravi de ces 2 tableaux qu'il trouve très beaux.
Je recommande vivement ce site web! Achat parfait!

Par Caroline G. (RAMONVILLE ST AGNE, France) le 29 Mai 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : Tableau photo La Côte d'Argent

Cadeau parfait

J'ai acheté ce cadeau pour offrir à mon frère pour son anniversaire. Il est très content du produit.
Je recommande vivement ce site web!

Par Sebastien B. (BOISDON, France) le 29 Mai 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : Tableau jardin zen fleurs orchidée

Magnifique

Ce tableau est tout simplement magnifique. Il est imposant mais s’insère parfaitement sur notre mur. Il était très bien emballé : il y avait un impact sur le carton mais le tableau n’a rien eu (merci Déclina!). L’installation n’a pas été des plus facile mais le résultat valait le coup, maintenant on aura le coup de main pour installer les prochains...

Par Thierry M. (SAISSAC, France) le 29 Mai 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : Tableau toile imprimée tempête sur l'estacade de Capbreton

Capbreton

Le tableau est parfait, je recommande ce produit .

Par Lydie P. (RUNGIS, France) le 10 Mai 2020 :
(3/5) 

Produit évalué : Papier peint - Blue puzzle

Mitigé!

Réel coup de coeur pour ce papier peint au motif original et du plus bel effet avec la 3D.
Une fois reçu... 1er questionnement quant à l'épaisseur du papier plutôt fin pour de l'intissé.
Septique, mais ne tirons pas de conclusion hâtive avant de l'avoir posé...
Une fois posé le verdict est le suivant... De loin, le resultat est là, magnifique, comme sur la photo du site. On se dit Wahouuuu!
De près, c'est vraiment autre chose! Et je ne suis pas novice en pose de papier peint.
Papier extra fin qui comme je le pensais à la réception, fait ressortir tous les petits défauts du mur. Et oui, je vis dans un vieil immeuble ou les murs, même retravaillés ont déjà connu moultes supports et ont donc déja bien vécus.
La démarcation des laies se voit.
Il est annoncé un papier resistant aux rayures... rien de ça. Le fait de maroufler fait des marques qui restent visibles sur le papier. Le moindre petit doigt posé sur un motif, se voit dû à la surbrillance du support.
Conclusion de tout cela : beau de loin mais loin d'ètre beau!

Par Jennifer D. (GRACES, France) le 07 Mai 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : Papier peint - Street Poster

Super qualité

Je suis super contente de la qualité du poster taille 2.5x1.75
Facile à poser et assez épais. Je recommande. Avec le contexte la livraison a été compliqué mais le sav répond rapidement

Par Yves G. (OTTIGNIES, Belgique) le 24 Avr. 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : Tableau deco design moderne silhouette danseurs

Très bon produit livré rapidement (Belgique)

Produit conforme à la photo, livré rapidement et bien protégé.
Réponses rapide des demandes.
Je recommande vraiment.

Le seul point est qu'on n'a pas vu qu'il fallait commander séparément les crochets qui sont fixés sur les tableaux.

Top

Par Christine F. (VERNAISON, France) le 17 Avr. 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : Tableau aluminium déco cocktail coloré

tableau moderne cuisine

Parfait conforme à la photo et envoi rapide. Quoi de mieux !!!

Par Edwige C. (LES EPESSES, France) le 16 Avr. 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : Accroches 3M

Pratique

Très simple à utiliser
Parfait pour accrocher sans abîmer le mur

Par Edwige C. (LES EPESSES, France) le 16 Avr. 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : Tableau décoratif abstrait POLARIS

Beau produit

Très satisfait de notre achat niveau qualité et prix. Bravo à toute l équipe

Par Martine B. (HOMBOURG HAUT, France) le 16 Avr. 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : Tableau peinture panoramique PAYSAGE DE FORET

très satifaite !

les couleurs sont exactement comme sur la photo. je recommande vivement

Par Martine B. (HOMBOURG HAUT, France) le 16 Avr. 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : Tableau toile cadre deco fleurs MARGUERITES

très satisfaite

superbe et conforme à la description - couleurs parfaites. Je recommande cette sociètè.

Par Celine A. (BEYNAT, France) le 16 Avr. 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : Tableau photo noir et blanc New York

super

Tableau superbe et délais respectes même dans cette situation exceptionnelle. Je garde votre site en mémoire

Par Jean-Jacques S. (ST OUEN L AUMONE, France) le 02 Avr. 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : Tableau deco zen chutes d'eau

Tableau chutes d'eau

Très beau tableau ! les couleurs sont vives et précises !!! Très bonne qualité de l'ensemble ! Emballage solide ! Réception rapide !

J'ai mis le tableau dans mon entrée. Il fait du meilleur effet ! Les personnes qui entrent chez moi me disent qu'il est très beau !

Par Marc L. (BECLERS, Belgique) le 20 Mars 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : Tableau plexiglas deco LIPS

Super service poer un super tableau !

Reçu en temps et en heure malgré les tous soucis du moment (coronavirus).Et MERCI à DECLINA pour l'emballage impeccable ,les mails pour les différentes étapes ,la rapidité et le suivi de l'envoi.Bref aucune hésitation pour cette maison de grande confiance! Un grand Bravo.Mr Marc Labarre (Belgique)

Par Yves M. (LA MURE, France) le 19 Mars 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : Tableau toile abstrait décoration ROUAGES

Tableau abstrait

Très beau produit. Correspond bien à la commande. Livraison rapide. Je le recommande

Par Ludovic M. (NANDAX, France) le 19 Mars 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : Tableau toile panorama ÉLÉPHANT 18

conforme à mes attentes

Produit conforme à mes attentes , conditionnement et livraison irréprochable.

Par Anny S. (ENTRAIGUES SUR LA SORGUE, France) le 18 Mars 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : Tableau plexiglas peinture Abstrait

SUPERBE !

Rapidité ! Je suis ravis de ce tableau sur plexi , vraiment pas déçue, il est magnifique je recommande 2 autres tableaux.

Par Ludo R. (CANTOIN, France) le 18 Mars 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : Tableau toile deco ÉLÉPHANT SOUS LES ÉCLAIRS

Très beau rendu

Impeccable, le quintyque posé en 3 éléments sur un mur et 2 autres sur le mur à 90° produit l'effet escompté. Nous sommes satisfait tant du tableau que de l'emballage ou encore l'accueil au téléphone. un seul petit bémol, les crochet vendus avec ne sont pas en adéquation avec la taille des tableaux. Le modèle au-dessus s'il existe serait préférable mais on est vraiment dans le détail. Je recommande vivement cette société. Merci

Par Laura G. (BUSSY ST GEORGES, France) le 10 Mars 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : Tableau toile photo de paysage MARÉE BASSE

Coucher de soleil

Magnifique tableau, les couleurs sont sublimes

Par Annie B. (TROYES, France) le 09 Mars 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : Tableau peinture sur toile Rue de Paris

VUE DE PARIS

très beau tableau - Reçu en bon état à la bonne date et très bien emballé - ce tableau est magnifique - il rend très bien - très satisfaite.

Par Ludovic M. (NANDAX, France) le 06 Mars 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : Tableau plexiglas Chevaux dans la neige

magnifique !

Une superbe photo haute définition qui embellie une pièce. La brillance du polycarbonate renforce encore l'effet.

Par Ludovic M. (NANDAX, France) le 06 Mars 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : Tableau plexiglas éléphant sauvage SOUS LE TONNERRE

Très content

Produit qui est bien emballé pour la livraison. Le rendu est superbe avec un brillant et une profondeur excellent.

Par Philippe G. (THILOUZE, France) le 05 Mars 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : Tableau home deco Zen Yin Yang

Tableau zen

L'ensemble correspond tout à fait à nos attentes. Il est parfait dans notre salle de gym

Par Evelyne V. (LANGOELAN, France) le 01 Mars 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : Tableau toile abstraite moderne en 4 parties

tableau toile abstraite

contente de mon achat ce tableau a un effet sympa sur le mur de ma chambre
de plus le produit était bien emballé et la livraison rapide
je recommanderai déclina à mes proches

Par Didier G. (ANGLET, France) le 29 Fév. 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : Tableau abstrait multipanneaux

Tableau Abstrait multi panneaux

Bravo, tableau envoyé en 4 jours, très bien emballé, bonne qualité de toile et d'impression , je suis ravi.
J'ai téléphoné au site pour avoir quelques explications pour la pose , réponse imédiate avec un grand professionalisme
a recommander

Par Stephanie A. (TACOIGNIERES, France) le 29 Fév. 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : Tableau photo panoramique Île de Milos

TRES BEAU

Colis très très bien emballé, rapidité de livraison et tableau identique à la photo.
Très contente

DECLINA : le spécialiste de la déco murale

La boutique en ligne Declina, spécialiste de la décoration murale, vous propose un choix immense de tableaux et papiers peints en haute définition à retrouver parmi tous nos thèmes décoratifs différents. Découvrez de superbes tableaux sur toile et plexiglas au rendu authentique et imprimés dans notre atelier du Sud-Ouest de la France à Seignosse. Optez pour une superbe toile design en une, trois, quatre ou cinq parties montées sur un châssis en bois massif de 2 cm à 4 cm d'épaisseur et créez chez vous une décoration murale originale à prix discount. Décoration moderne, toile abstraite, déco vintage, toile zen ou encore toile murale pour la cuisine, chacun trouvera son bonheur parmi nos centaines de visuels originaux. Declina vous propose toute l'année une sélection unique de cadres, photo sur toile pas cher, tableaux plexiglas et peint à la main fabriqués en France à petit prix garantis. Profitez d'une toile imprimée moderne de grande qualité, d'un tableau peint ou encore un cadre sur verre acrylique et faîtes-vous plaisir pour une déco murale au rendu incomparable ! Votre toile deco ne vous satisfait pas ou a subi des dommages pendant son transport ? Declina s'engage à vous rembourser ou à échanger votre tableau pour une satisfaction à 100% !

PayPal