Tous les avis

Par Elisabeth C. (Roubaix, France) le 05 Oct. 2017 :
(4/5) 

Produit évalué : Tableau toile panorama PAYSAGE AFRICAIN ÉLÉPHANT

cadre éléphant

Livraison très rapide et je ne regrette pas mon choix, original et magnifique

Par Valerie C. (Creuë, France) le 04 Oct. 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Tableau toile BOUDDHA JARDIN ZEN

tableau bouddha

tableau magnifique très satisfaite de la qualité

Par Nicole S. (SPECHBACH, France) le 04 Oct. 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Tableau toile décoration abstraite BOIS

Super

Toile conforme à mon attente et livrée très vite

Par Nicole S. (SPECHBACH, France) le 04 Oct. 2017 :
(3/5) 

Produit évalué : Tableau toile triptyque NEW YORK GRATTE-CIEL

SUper

Tableau magnifique conforme à mon attente et livré très rapidement

Par Nicole S. (SPECHBACH, France) le 04 Oct. 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Tableau toile abstrait décoration ROUAGES

Super

Produit tout a fait conforme à mes attentes. Emballage soigné et livraison rapide

Par Sandra P. (71440 - MONTRET, France) le 03 Oct. 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Tableau toile abstrait design SPHÈRES BRILLANTES

Satisfaction totale

Je suis tres satisfaite de mon achat: conforme à la description, livraison rapide...Impeccable!

Par Valerie C. (Creuë, France) le 19 Sept. 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Tableau toile déco zen BOUDDHA MARRON

commande du tableau ze,

très satisfaite du tableau et de la rapidité des services merci

Par Sonia B. (Vincennes, France) le 14 Sept. 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Tableau toile photo de paysage NATURE VERDOYANTE

Très bien

Les couleurs sont identiques à la photo du tableau affichée sur le site (et je suis pointilleuse) et la toile a l'air de bonne qualité. Le produit était bien protégé, emballé dans du papier bulles.

Par Corinne P. (Verneuil sur seine, France) le 06 Sept. 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Tableau toile zen BOUDDHA ET ORCHIDÉES

Magnifique Tableau

Très beau rendu dans mon salon. Je recommande ce site pour son sérieux!

Par Michael Z. (Metz, France) le 06 Sept. 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Tableau toile moderne GRAFFITI DE NUIT

ma commande

Rien a redire ! Parfait !

Par Bonnemoy S. (Langeais, France) le 28 Aout 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Tableau toile moderne PAYSAGE AFRICAIN

Superbe

Je suis ravi !
A bientôt pour une prochaine commande .

Par Gwendoline G. (Sassegnies, France) le 12 Aout 2017 :
(4/5) 

Produit évalué : Tableau toile deco FEMME MODERNE

tableau moderne

tableau tres beau , recu tres rapidement
je suis ravie de ma commande

Par Stéphanie V. (Bernay, France) le 12 Aout 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Tableau toile photo VOITURE ROUGE VINTAGE

tableau voiture vintage

Superbe tableau tout à fait conforme à la photophoto qui donne un magnifique effet au mur
Livraison rapide et soignée
Je recommanderait chez déclina sans aucun souci

Par Ginette L. (Montréal, Canada) le 11 Aout 2017 :
(4/5) 

Produit évalué : Tableau toile ambiance zen déco BOUDDHA ET FLEURS

Boudha et fleurs

Bonjour, vraiment satisfaite du produit, et du temps de livraison BRAVO je ferai certainement d'autres achats sur votre site.

Par Marie B. (Cholet, France) le 07 Aout 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Tableau toile abstrait BULLES MODERNES

Parfait !

Très satisfaite du produit, tableau entre sobriété et originalité qui me correspond parfaitement. Merci !

Par Marie B. (Cholet, France) le 07 Aout 2017 :
(4/5) 

Produit évalué : Tableau toile design abstrait déco ANNEAUX

Satisfaite

Un peu sombre par rapport à ce que je pensais mais cela rend parfaitement sur mon mur blanc.
Satisfaite de mon acquisition !

Par Cecile M. (Pontcharra, France) le 03 Aout 2017 :
(3/5) 

Produit évalué : Tableau toile CHAMP DE COQUELICOTS

coquelicos

Bonjour. le délais de livraison est respecté, mais il est regrettable qu'un des tableaux (celui qui se trouve le plus a gauche est été rafistolé avec une agrafe dans un des angles parce qu'il a été cassé au montage.

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique. Nous sommes toujours heureux des retours clients, positifs ou négatifs. Si vous constatez un défaut sur votre tableau, vous pouvez contacter le sav dans un délai de 14 jours ouvrables après réception, pour demander un échange. Nous vous renverrons un nouveau tableau.
Cordialement,
Service client Declina réponse avis

Réponse du responsable le 03 Aout 2017
Par Virginie C. (Baizieux, France) le 28 Juil. 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Tableau toile art moderne MINIMALISTE

Ravie

Produit conforme livraison rapide et respectée service de qualité

Par Coralie B. (Lantenne vertiere, France) le 26 Juil. 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Tableau toile panoramique JAPON

Très bien

J'ai acheté ce tableau en bleu, le rendu est comme sur l'image donc très bien. Bon rapport qualité/prix.
Seul bémol, le bouddha est imprimé un peu large, mais je suis tout même contente de mon achat.

Par Brice I. (Saint Andéol le Chateau, France) le 25 Juil. 2017 :
(3/5) 

Produit évalué : Tableau toile PINGOUINS SUR LA BANQUISE

Joli mais voilé

La qualité du tableau est excellente cependant la découpe du manchot de droite est approximative laissant apparaître 2 bec. De plus les cadre son tous voilé laissant des ombres sur le mur donnant l'impression qu'il n'y a rien de droit.

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique. Nous sommes toujours heureux des retours clients, positifs ou négatifs. Cependant, dans ce cas particulier, nous pensons que celui-ci est non-fondé et nous aimerions avoir une chance de vous faire changer d'avis. Voici pourquoi :
Si les châssis sont voilés ce n'est pas normal. Nous allons vous envoyer par mail, une étiquette pour nous retourner le tableau (frais d'envoi à notre charge), et vous refabriquer un nouveau tableau que nous vous expédierons.
Cordialement, service client Declina. réponse avis

Réponse du responsable le 26 Juil. 2017
Par Damien B. (Fontaine la Guyon , France) le 29 Juin 2017 :
(3/5) 

Produit évalué : Tableau toile triptyque zen BIEN-ÊTRE

Fixation

Bonjour
Le tableau est très beau le seul petit manque c'est uen encoche sur le cadre ou un crochet pour pouvoir le fixe

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique. Nous sommes toujours heureux des retours clients. Nous vendons des accroches 3M sur le site, que vous pouvez retrouver dans la rubrique accessoires, vous permettant de fixer votre tableau au mur sans laisser de traces. Par contre celles-ci ne sont conseillées que pour les murs lisse. Cordialement, Service client Declina. réponse avis

Réponse du responsable le 29 Juin 2017
Par Assomption P. (Golfe juan, France) le 28 Juin 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Tableau toile abstrait décoration ROUAGES

Parfait

Satisfaite de mon achat,
Cette toile correspond à la description de l'annonce
La qualité du service de ce site par une livraison rapide et un produit bien emballé prouve le sérieux de cette entreprise
À très bientôt

Par Marie-Claude Z. (BEAUMONT DE LOMAGNE, France) le 22 Juin 2017 :
(4/5) 

Produit évalué : Tableau toile art abstrait UNION

Joli tableau qui fait un bel effet.

Très joli tableau, conforme à mes attentes, seul bémol peut-être la couleur pas assez brillante, le rendu aurait été parfait. Mais satisfaite de mon achat, merci.

Par Magali P. (Prinquiau, France) le 30 Mai 2017 :
(2/5) 

Produit évalué : Tableau toile graphique déco NEW YORK GRAPHIQUE

parfait !

cadre fidèl à la photo, envoi très rapide

Par Aurélie G. (La Garde , France) le 30 Mai 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Tableau toile triptyque art moderne ÉPURÉ

excellent

Le tableau est aussi beau que l'image présentée sur le site. Le traitement de la commande a été rapide tout comme la livraison. Excellent !

Par Angélique L. (HOENHEIM, France) le 30 Mai 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Tableau toile deco FEMME MODERNE

Tableau

Super tableau. Envoi rapide. Très satisfaite de mon achat

Par Angélique L. (HOENHEIM, France) le 29 Mai 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Tableau toile moderne DÉCOR ZEN

Décor zen

Très satisfaite de ma commande. Objet conforme à la description. Envoi rapide.

Par Marjorie L. (Lyon, France) le 23 Mai 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Tableau toile déco cuisine CAFÉ

Parfait

Tableau identique a la photo, très joli dans ma cuisine ouverte.

Par Marjorie L. (Lyon, France) le 23 Mai 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Accroches 3M

Génial

Très pratique, facile d'utilisation, solide.

Par Léandre B. (SAINT VIVIEN DE MEDOC, France) le 20 Mai 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Tableau toile murale ORCHIDÉES BLANCHES

Satisfaite

Correspond totalement à ce que j'attendais. Merci

Par Katarina B. (Nyoiseau, France) le 20 Mai 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Tableau toile images zen FLEURS ET BOUDDHA

Bon produit

Très bon produit , de bonne qualité et livraison rapide

Par Alexandra D. (Baissey , France) le 09 Mai 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Tableau toile deco ÉLÉPHANT SOUS LES ÉCLAIRS

Tableau éléphant avis

Très beau tableau,je suis contente de mon achat!

Par Nourra B. (L'ISLE-D'ABEAU, France) le 09 Mai 2017 :
(4/5) 

Produit évalué : Tableau toile photo NEW YORK DE NUIT

Tableau new-yorkais

Très beau tableau les couleurs sont très vrais aspect génial

Par Nourra B. (L'ISLE-D'ABEAU, France) le 09 Mai 2017 :
(4/5) 

Produit évalué : Tableau toile fleurs MARGUERITES ROSES

Tableau floral

Très beau tableau floral avec de vives couleurs

Par Daniel L. (SAINT HILAIRE LEZ CAMBRAI, France) le 09 Mai 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Tableau toile déco murale LÉOPARD

Tableau avec tigre.

Très beau tableau et surtout un super prix.Dommage que l'encadrement soit un peu vrillé.Je recommande ce tableau qui a un beau rendu.

Par Patricia P. (Bourbriac, France) le 09 Mai 2017 :
(4/5) 

Produit évalué : Tableau toile décoration abstraite BOIS

Tableau abstrait

Livraison à domicile, frais de port tout à fait correct . Ravi de cet achat, je recommande ce site sérieux

Par Patricia P. (Bourbriac, France) le 09 Mai 2017 :
(4/5) 

Produit évalué : Tableau toile abstrait ROUAGES ET SPIRALES

Tableau abstrait

Tableau correspondant parfaitement à l'annonce. Très bon rapport qualité prix. Livré à domicile et frais de port très raisonnable.

Par Mathilde N. (Clermont-Ferrand, France) le 09 Mai 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Tableau toile triptyque zen BOUDDHA MÉDITATION

Très bien

Correspond tout à fait au descriptif, arrivé en très bon état, rien à redire !

Par Michelle D. (Bandol, France) le 16 Avr. 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Tableau toile déco moderne STARS

Parfait

Les couleurs sont parfaitement identiques au photos du site. Je l'ai accroché dans le sens de la longueur et c'est parfait!

Par Annie T. (62800 - LIEVIN, France) le 14 Avr. 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Tableau toile moderne LES TROIS CARRÉS

tableau 3 carres

bonjour oui je suis satisfaite du produit
la livraison a ete rapide
le tableau n est pas encore pose mais il va bien rendre dans la piece ou je compte le mettre
merci beaucoup je suis ravie

Par Joel G. (Claira, France) le 13 Avr. 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Tableau toile déco murale LÉOPARD

satisfait

très beau produit, livraison efficace, je recommande ce site

Par Sandrine B. (Saint Céré, France) le 12 Avr. 2017 :
(4/5) 

Produit évalué : Tableau toile décorative ORCHIDÉES EN FRISE

Nickel !

Super jolie ! Toile super bien tirée. Livraison super rapide et cadre hyper bien emballé. Très satisfaite

Par Sandrine B. (Saint Céré, France) le 12 Avr. 2017 :
(4/5) 

Produit évalué : Tableau toile art abstrait moderne VOILE BLANC

Je recommande !

Excellent travail ! Toile très bien tirée. Très belle image. Livraison rapide et emballage super soigné. Merci beaucoup

Par Sandrine B. (Saint Céré, France) le 12 Avr. 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Tableau toile déco abstraite BILLE

Parfait !

Parfait ! Livraison rapide. Toile super bien tendue. Image très jolie.

Par Fabrice L. (ALBIGNY SUR SAONE, France) le 10 Avr. 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Tableau toile moderne abstrait ABEILLE

Très sympa et moderne à petit prix

Rend très bien au mur, simple à poser et de plutôt bonne qualité pour un prix très bas !

Par Fabrice L. (ALBIGNY SUR SAONE, France) le 10 Avr. 2017 :
(4/5) 

Produit évalué : Accroches 3M

Très bien et pratique

Correspond très bien aux attentes pour des tableaux légers.
Par contre il n'est pas toujours simple de positionner son tableau droit (même avec un niveau) sans que l'autocollant se colle au mur... et après il faut jouer avec les scratchs.
Mais ce se fait et ca rend très bien !

Par Maryline V. (Mâcon , France) le 06 Avr. 2017 :
(3/5) 

Produit évalué : Tableau toile abstrait décoration ROUAGES

Super

Très bon rapport qualité prix. Délai de livraison très rapide.
Satisfaitede mon achat.

Par Charlene V. (La batie neuve, France) le 26 Mars 2017 :
(4/5) 

Produit évalué : Tableau toile art abstrait UNION

joli

un peu plus rillant peu etre

Par Charlene V. (La batie neuve, France) le 26 Mars 2017 :
(3/5) 

Produit évalué : Tableau toile moderne DÉCO MULTICOLORE

dessin magnifique et très moderne

point negatif 1 cadre sur 4 est deformer, deux angles ne colle pas au mur!!!!!!!!!!
un peu dommage

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique. Nous sommes toujours heureux des retours clients, positifs ou négatifs. Cependant, dans ce cas particulier, nous pensons que celui-ci est non-fondé et nous aimerions avoir une chance de vous faire changer d'avis. Voici pourquoi : lorsque vous constatez un défaut, dans votre cas (châssis voilé) vous pouvez contacter le sav dans un délai de 14 jours ouvrables, pour demander un échange. Nous vous renverrons un nouveau tableau.
Cordialement,
Service client Declina réponse avis

Réponse du responsable le 27 Mars 2017
Par Caroline L. (MARIGNANE, France) le 25 Mars 2017 :
(4/5) 

Produit évalué : Tableau toile design abstrait UNIVERS

Abstrait univers

J ai eu le coup de coeur pour ce tableau ,une fois reçu le tableau une petite déception qui vient de ma part car je l ai mal regardé .je n avait pas vue que le cercĺe était pas terminé. ..au final je mis suis fait très beau tableau .merci.

Les + DECLINA : boutique de tableaux sur toile

La boutique en ligne Declina vous propose un choix immense de tableaux décoratifs design imprimés sur toile haute définition déclinés en dix thèmes différents. Découvrez de superbes tableaux déco authentiques imprimés sur toile en polyester dans notre atelier du Sud-Ouest de la France à Capbreton. Optez pour une superbe toile imprimée en une, trois, quatre ou cinq parties montées sur un châssis en bois massif de 2 cm d'épaisseur et créez chez vous une décoration murale originale à prix discount. Thème moderne, abstrait, animaux, art africain, vintage, zen ou encore cuisine, chacun trouvera son bonheur parmi nos centaines de visuels originaux. Declina vous propose toute l'année une sélection unique de tableaux en toile contemporains fabriqués en France à petit prix garantis. Profitez d'une toiles imprimée de grande qualité et faîtes-vous plaisir pour une déco murale au rendu incomparable ! Votre tableau ne vous satisfait pas ou a subi des dommages pendant son transport ? Declina s'engage à vous rembourser ou à échanger votre tableau pour une satisfaction à 100% !

PayPal