Tous les avis

Par Francis U. (LILLE, France) le 13 Oct. 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : Tableau toile deco La Terre vu du ciel

MAGNIFIQUE

tres beau rendu sur un mur de couleur taupe,tres belle qualite

Par Melanie G. (JUZIERS, France) le 08 Oct. 2020 :
(4/5) 

Produit évalué : Tableau toile panoramique zen DÉTENTE

Tableau

Tableau magnifique et de bonne dimension

Par Frédéric L. (DIJON, France) le 03 Oct. 2020 :
(4/5) 

Produit évalué : Tableau déco moderne Fruits Party

Jolie tableau

Le tableau en lui même est bien, il manquait juste les fixations pour le mettre au mur..oubli ou pas? D'autres sites les livrent systématiquement c'est toujours plus pratique pour la pose. Une étoile de moins pour cela.

Par Marjorie P. (BOUXIERES AUX DAMES, France) le 03 Oct. 2020 :
(1/5) 

Produit évalué : Accroches 3M

Déçue de cet achat

Le tableau ne tient pas avec les accroches. J'ai du rajouter des vis pour le maintenir au mur.

Par Marjorie P. (BOUXIERES AUX DAMES, France) le 03 Oct. 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : Tableau déco moderne Fruits Party

Avis tableau

Très joli tableau, super rendu dans la cuisine

Par Emmanuel P. (CHANGE, France) le 02 Oct. 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : Tableau decoratif toile deco abtraite

TRES BIEN

Produit conforme ,livraison rapide ,bien emballé ,nous somme très satisfait de notre achat.

Par Christine P. (PAREMPUYRE, France) le 01 Oct. 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : Tableau deco photo FORET VERTE

Cadre forêt

Produit très soigné ainsi que l'envoi.
je recommande ce site.

Par Lydia B. (ST MAURICE DE BEYNOST, France) le 27 Sept. 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : Tableau unique Le Roi LION

Toile lion

Livraison rapide, la toile est vraiment très belle, bon rapport qualité prix je recommande ce site

Par Bernard C. (BAUVIN, France) le 26 Sept. 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : Cadre plexiglas carré déco de fruits

Très belle création

Je suis très satisfait de cette première commande. La photo sur votre site correspond à la réalité.
Grande qualité d''emballage.

Par Joly Regnier C. (CALAIS, France) le 25 Sept. 2020 :
(3/5) 

Produit évalué : Tableau toile fleurs ORCHIDÉES BLEUES

Tableau Toile orchidées bleues

Quelques défauts pour le prix

Par Molin M. (BON ENCONTRE, France) le 24 Sept. 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : Tableau paysage Nouvelle Zélande

À la plage.

Trés bonne qualité, jolie finition, trés propre. Exactement comme sur les photos d'apperçu.
Vraiment top!????????????
Livraison rapide et bien emballé.
Travail de pro. Je recommande????!!

Par Marie-France G. (PREVESSIN MOENS, France) le 16 Sept. 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : Cadre Aluminium décoratif Nunki

Enchantée

Tableau superbe en aluminium correspondant aux photos du site, très belles couleurs, belle finition.
Colis très bien emballé avec grosse protection.
Livraison respectée dans les temps, site sérieux.
Je recommande fortement !!!

Par Nadine C. (ARCONSAT, France) le 08 Sept. 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : Cadre plexiglas décoratif Nunki

très satisfait

produit conforme à la description ; nous sommes très satisfait

Par Isabelle B. (ST PAUL LES DAX, France) le 07 Sept. 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : Toile déco photo Estacade de Capbreton

Estacade

Beau tableau en noir et blanc
Rien à dire site sérieux

Par Corinne O. (PARIS 13, France) le 06 Sept. 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : Tableau toile graphique NEW YORK CITY

Toile graphique New York

Je recommande ce produit il est parfait dans la chambre de mon fils.

Par Amandine B. (BREST, France) le 06 Sept. 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : Tableau home deco Zen Yin Yang

Parfait

Rendu parfait encore plus beau que sur votre site je ne regrette pas. Top qualité.

Par Paul B. (VOYENNES, France) le 05 Sept. 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : Tableau aluminium déco abstraite BILLE

Fixation

bonjour
Tres content du tableau
Mais déçu de ne pas avoir eux les fixations pour le mur car il faut des fixations spécifiques
Cordialement

Par Claude B. (BOZOULS, France) le 05 Sept. 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : Cadre plexiglas décoratif pour cuisine Les fruits

TABLEAU PLEXIGLAS

LE TABLEAU CORRESPONDANT A L'IDENTIQUE A LA PRESENTATION ET LA LIVRAISON A ETE TRES CORRECTE ET LE SUIVI EGALEMENT

NOUS SOMMES TRES SATISFAIT ET SI BESOIN JE N'HESITERAI PAS A RECOMMANDER DANS VOTRE ENTREPRISE

BONNE JOURNEE A VOUS

Par Nathalie K. (Alleur, Belgique) le 04 Sept. 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : Tableau plexiglas déco Les citrons Jaunes

Magnifique

Nous avons reçu ce cadre en Plexiglas commandé en grand format il y a un mois. Il nous a été livré dans les temps et en parfait état. Brillant à souhait, lumineux et très classe. Léger et de belle qualité. Je recommande !

Par Maxence D. (YUTZ, France) le 04 Sept. 2020 :
(4/5) 

Produit évalué : Accroches 3M

Pratique

Pratique car aucun trou est nécessaire.
Un petit peu plus délicat pour installer correctement les tableaux.

Par Maxence D. (YUTZ, France) le 04 Sept. 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : Tableau toile triptyque peinture abstraite TÂCHES D'ENCRE

Très beau

Un très beau triptyque qui fait son effet.
L'impression est de qualité, rien à redire

Par Virginie P. (PLAISIR, France) le 03 Sept. 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : Tableau cadre deco moderne Aurore Boréale

Belle impression

Envoi soigné, impression de qualité avec aspect mat. Bois de qualité pour le châssis.
Je recommande !!!

Par Christophe D. (MEILHAN, France) le 01 Sept. 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : Tableau photo sur Aluminium La Côte d'Argent

parfait

Jolie tableau

Par Christophe D. (MEILHAN, France) le 01 Sept. 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : Tableau aluminium décoration Peinture Taureau dans l'arene

parfait

Très beau tableau

Par Tom S. (HABSHEIM, France) le 28 Aout 2020 :
(4/5) 

Produit évalué : Tableau toile déco design VORTEX

Très joli et de bonne qualité

Tableau reçu bien emballé, bien protégé.
Le tableau est très joli, je l’ai mis sur le mur pile devant l’entrée, j’adore.
Je recommande et je n’hésiterai pas à repasser commande

Par Marie-Solange M. (LE PECHEREAU, France) le 21 Aout 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : Tableau aluminium cuisine Cocktail de Fruits

tableau aluminium cuisine Cocktail de Fruits

tableau pétillant de couleurs! très belle qualité! magnifique un fois fixé au mur! je recommanderai déclina à mes amis

Par Annie F. (CRAINTILLEUX, France) le 20 Aout 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : Cadre déco cuisine bouchées gourmandes

Très satisfait

Tableau livré bien emballé, dans un délai très court. Belles couleurs des motifs. Parfait pour ma cuisine.

Par Christine R. (LES PENNES MIRABEAU, France) le 11 Aout 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : Tableau plexiglas photo tranches d'agrumes

Tableau plexi tranche d agrume 60x100

Bravo, rendu magnifique, idem que sur le site
Emballage parfait !!!
Livraison au top
BRAVO

Par Philippe -. (GRAVELINES, France) le 01 Aout 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : Tableau Plexiglas déco moderne Fruits Party

Parfait !

produit de qualité reçu emballé comme il se doit .
Le rendu est magnifique !
Je recommande ce site.

Par Leïla M. (PAU, France) le 01 Aout 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : Tableau decoration murale abstraite panoramique

Tableau abstrait

Superbe toile
Ravie de mon achat

Par Leïla M. (PAU, France) le 01 Aout 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : Tableau decoratif toile deco abtraite

Tableau abstrait

Superbe tableau,belles couleurs conforme aux descriptifs et à mes attentes.Ravie de cette achat.

Par Robert R. (JACOU, France) le 31 Juil. 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : Tableau plexiglas décoratif Les Glaçons de Fruits rouges

Les Glaçons de Fruits rouges

Bonsoir, dès reçu le tableau-plexiglas posé dans la cuisine et tout le monde là trouvé très jolie. Nous n

Par Laura Eric B. (ISSUS, France) le 25 Juil. 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : Tableau deco design Cocktail Rouge

Superbe

J'ai reçu rapidement le tableau, produit conforme, très bien emballé.
Je recommande ce site.

Par Pauline C. (PLOUHARNEL, France) le 08 Juil. 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : Tableau Rémi Bertoche The Right Point reproduction sur toile

Avis The right point

Un très beau rendu pour cette reproduction en noir et blanc, très satisfaits de cette toile et de son rapport qualité prix. Commande arrivée très rapidement également, parfait aussi !

Par Pauline C. (PLOUHARNEL, France) le 08 Juil. 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : Reproduction tableau Rémi Bertoche The Blue Cool

Avis the blue cool

Nous sommes très contents du rendu de cette belle reproduction ! En plus la commande est arrivée dans un délai court donc parfait.

Par Helene H. (SURVILLE, France) le 08 Juil. 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : Tableau toile photo de paysage NATURE VERDOYANTE

Très belle toile !

Cette toile est lumineuse et gaie.
Très contente de mon achat et je la recommande !
Je regrette même, j'aurai dû prendre le grand modèle qui doit rendre encore mieux

Par Josephine G. (Fexhe, Belgique) le 04 Juil. 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : Tableau décoratif plexiglas Pont de San Francisco

PLEXIS

Superbe plexis , livraison et l'emballage nickel
MERCI

Par Chantal L. (LA FERTE BERNARD, France) le 03 Juil. 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : Tableau decoratif abstrait triptyque

Tableau triptyque

Très beau tableau et délai de livraison respecter bonne journée

Par Marie V. (LOUHANS, France) le 02 Juil. 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : Tableau home design Les Zèbres

Zèbres

Très satisfait de mon achat, un très beau tableau avec des couleurs superbes et un beau travail de finition, livraison rapide.

Par Martine P. (PIA, France) le 25 Juin 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : Tableau toile abstrait décoration ROUAGES

Très joli

Je suis totalement satisfaite de ce produit qui correspond bien à la présentation. Livraison rapide.
Je recommande !

Par Martine P. (PIA, France) le 25 Juin 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : Accroches 3M

Très pratique

Très facile à utiliser et très pratique ! je recommande.

Par Guillaume B. (COETMIEUX, France) le 19 Juin 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : Accroches 3M

Super facile a utiliser

Super facile a utiliser; Je le conseille et ça evite de faire des trous dans les murs.

Par Martine S. (ST DENIS, France) le 18 Juin 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : Tableau peinture sur toile Rue de Paris

TABLEAU PEINTURE SUR TOILE RUE DE PARIS

Produit conforme à mes attentes, un bon rendu. Société sérieuse et fiable dans le suivi de commande et délai de livraison bien respecté.

Par Jocelyne F. (PLOUGOULM, France) le 18 Juin 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : Cadre design moderne VISION

superbe

ce cadre est magnifique, lumineux. je suis ravie de mon achat surtout que c était mon cadeau de fête des mères .

Par Louis P. (ST VALLIER DE THIEY, France) le 18 Juin 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : Tableau toile éléphant sauvage SOUS LE TONNERRE

Tableau sublime

Ce tableau est encore plus beau que sur votre site et tous mes compliment sur la qualité du produit et livraison parfaite.
Bien cordialement.
Louis Picot

Par José B. (BASSENS, France) le 17 Juin 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : Papier peint - Birch forest

Papier peint - Birch forest

Nikel très jolis

Par Régis T. (NIORT, France) le 17 Juin 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : Tableau design moderne Cocktails

Très satisfait

Très satisfait du produit et livré rapidement

Par Bertrand L. (NOIZAY, France) le 13 Juin 2020 :
(3/5) 

Produit évalué : Tableau toile murale Hibou

Tableau Hibou

Livraison et emballage très satisfaisant. Tableau toile très beau rendu. C'est parfait !

Par Claudine C. (Québec, Canada) le 02 Juin 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : Papier peint - Source

j adore

un gros merci vas faire des jaloux ...

Par Caroline G. (RAMONVILLE ST AGNE, France) le 29 Mai 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : Tableau toile photo LAC ET MONTAGNE

Cadeau parfait

J'ai acheté ce cadre et le tableau photo Côte d'Argent pour l'anniversaire de mon frère. Il est ravi de ces 2 tableaux qu'il trouve très beaux.
Je recommande vivement ce site web! Achat parfait!

DECLINA : le spécialiste de la déco murale

La boutique en ligne Declina, spécialiste de la décoration murale, vous propose un choix immense de tableaux et papiers peints en haute définition à retrouver parmi tous nos thèmes décoratifs différents. Découvrez de superbes tableaux sur toile et plexiglas au rendu authentique et imprimés dans notre atelier du Sud-Ouest de la France à Seignosse. Optez pour une superbe toile design en une, trois, quatre ou cinq parties montées sur un châssis en bois massif de 2 cm à 4 cm d'épaisseur et créez chez vous une décoration murale originale à prix discount. Décoration moderne, toile abstraite, déco vintage, toile zen ou encore toile murale pour la cuisine, chacun trouvera son bonheur parmi nos centaines de visuels originaux. Declina vous propose toute l'année une sélection unique de cadres, photo sur toile pas cher, tableaux plexiglas et peint à la main fabriqués en France à petit prix garantis. Profitez d'une toile imprimée moderne de grande qualité, d'un tableau peint ou encore un cadre sur verre acrylique et faîtes-vous plaisir pour une déco murale au rendu incomparable ! Votre toile deco ne vous satisfait pas ou a subi des dommages pendant son transport ? Declina s'engage à vous rembourser ou à échanger votre tableau pour une satisfaction à 100% !

PayPal