Tous les avis

Par Jachimiak S. (PARENTIS EN BORN, France) le 16 Juin 2018 :
(4/5) 

Produit évalué : Tableau toile abstrait décoration ROUAGES

Pas déçu

Livré rapidement et en bon état, je suis satisfait.

Par Dominique G. (LE MANS, France) le 28 Mai 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Tableau toile décoration ZEN FEELING

tableau zen

entière satisfaction correspond exactement à l'image

Par Josette T. (LOIRE SUR RHONE, France) le 28 Mai 2018 :
(3/5) 

Produit évalué : Tableau toile cuisine EXPLOSION DE FRAICHEUR

Terne

Joli tableau mais manque de brillance par rapport à la photo de vente ...

Par Amandine M. (CAGNES SUR MER, France) le 28 Mai 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Tableau toile ORCHIDÉES BLEUES SUR L'EAU

Parfait !

Réceptionné très rapidement, bien emballé avec une notice explicative au cas où la toile serait détendue.
Le tableau est super léger et facile à accrocher, sans parler de l'image qui est telle qu'elle est présentée !
Super cadeau pour la fête des mères, Maman en a été très enchantée.
Merci encore !

Par Maeva R. (LE SOLER, France) le 25 Mai 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Tableau toile zen BOUDDHA ET ORCHIDÉES

Magnifique

J'ai reçu ce tableau rapidement et en parfait état aucun défaut, emballage irréprochable protection sur chaques panneaux. Je suis ravie c'est magnifique. Je recommande ce site avec Plaisir.

Par Sarl C. (CHALLES LES EAUX, France) le 25 Mai 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Tableau toile déco moderne ÉTOILES

Super sympa

J'ai installé ce tableau sur un mur blanc et le rendu est super .
Cela donne beaucoup de couleur et de gaieté à la pièce.
C'est un très bon rapport qualité / prix .
J'ai utilisé les scratchs 3 M et cela facilite la pose .
Livraison dans les temps, très bien emballé et protégé.
J'ai demandé l'ouverture du colis lors de la réception et cela n'a pas posé aucun problème au livreur.
Site à recommander

Par Paola M. (YERRES, France) le 24 Mai 2018 :
(3/5) 

Produit évalué : Tableau toile triptyque abstrait MÉCANISME

Tableau

Beau tableau

Par Michelle P. (MORESTEL, France) le 13 Avr. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Tableau toile abstrait décoration ROUAGES

DECO ABSTRAITE

très beau rendu - livraison dans les temps - je recommande ce site
je vais regarder pour une autre acquisition

Par Daniel L. (SAINT HILAIRE LEZ CAMBRAI, France) le 13 Avr. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Tableau toile zen STATUE DE BOUDDHA ASIATIQUE

Tableau Bouddha.

Très beau tableau avec un excellent rendu et un bon prix.Je le recommande fortement.

Par Séverine F. (SERMAISES, France) le 12 Avr. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Tableau toile deco ÉLÉPHANT SOUS LES ÉCLAIRS

Satisfaction

Magnifique. J'adore.
Sauf la couleur c'est Orange et non rouge

Par Katushka R. (ESPARTIGNAC, France) le 25 Mars 2018 :
(1/5) 

Produit évalué : Tableau toile abstrait FUMÉE BLANCHE

déçu

tres beau produit, je suis tres déçu car ce n'est pas du turquoise, trop de vert sur le tableau. cela ne correspond pas du tout au tourquoise qui se trouve dans ma déco. non je ne recommande pas car la couleur ne correspond pas du tout au tourquoise

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique. Nous sommes toujours heureux des retours clients, positifs ou négatifs. Il peut y avoir une légère différence de nuance entre la photo du site et l'impression du tableau, due à la luminosité de votre écran. De plus, les nuances des couleurs peuvent varier d'un écran à un autre. C'est pourquoi nous assurons une impression au plus près de ce qui est présenté sur notre site. Si la couleur du tableau ne vous satisfait pas, vous avez la possibilité de nous faire une demande de retour, sous 14 jours à compter de la date de réception de votre colis. N'hésitez pas à revenir vers nous au besoin. Cdlt, Service client Declina. réponse avis

Réponse du responsable le 26 Mars 2018
Par Cecile B. (LE SOLER, France) le 22 Mars 2018 :
(1/5) 

Produit évalué : Tableau toile triptyque vintage SILHOUETTE FEMME

Mauvaise qualité

La toile que j'ai reçue est sale, tachée, bref cela ne correspond absolument pas à la photo lumineuse du site. Une vraie déception!!!!

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique. Nous sommes toujours heureux des retours clients, positifs ou négatifs. Cependant, dans ce cas particulier, nous pensons que celui-ci est non-fondé et nous aimerions avoir une chance de vous faire changer d'avis. Voici pourquoi : le tableau vintage a ces "taches" car le visuel initial comporte cet effet à la base. Nous fabriquons nos tableaux en toile à la demande et il a été fabriqué dans notre atelier dès validation de votre commande. De plus, il peut y avoir une légère différence de nuance entre la photo du site et l'impression du tableau, due à la luminosité de votre écran.
Si le rendu du tableau ne vous satisfait pas, vous avez la possibilité de nous faire une demande de retour, sous 14 jours à compter de la date de réception de votre colis. N'hésitez pas à revenir vers nous au besoin. Cdlt, Service client Declina. réponse avis

Réponse du responsable le 26 Mars 2018
Par Stephanie B. (ARES, France) le 22 Mars 2018 :
(4/5) 

Produit évalué : Tableau toile panoramique abstraite HYPNOSE

joli tableau

très joli tableau, léger donc facilement posable sur un mur avec un petit clou.
A recommander

Par Sylvie. M. (GLENAY, France) le 22 Mars 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Tableau toile art abstrait UNION

tableau

J'ai effectué un achat sur votre site pour la première fois. Je suis très satisfait :rapidité de l'envoi ,produit conforme à la description.

Par Martine P. (BEAUTIRAN, France) le 21 Mars 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Tableau toile décoration FLEUR ROSE

tableau de toute beauté

encore plus beau en vrai !!! livraison hyper rapide, bref, un plaisir !

Par Fatoumata T. (LA SEYNE SUR MER, France) le 21 Mars 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Tableau toile éléphant sauvage SOUS LE TONNERRE

Très beau tableau

Agréablement surprise par la qualité du tableau. Il est vraiment splendide. Je recommande

Par De Freitas C. (ORLY, France) le 21 Mars 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Tableau toile triptyque LE LÉOPARD AUX YEUX BLEUS


Par Pierre V. (ALES, France) le 03 Mars 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Tableau toile deco ÉLÉPHANT SOUS LES ÉCLAIRS

ELEPHANT SOUS LES ECLAIRS

2 ième commande. Tout est bien, tant pour les délais respectés, l'empaquetage soigné que pour la relation téléphonique. Je recommande vivement ce site.

Par Dominique F. (HENIN BEAUMONT, France) le 02 Mars 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Tableau toile décoration abstraite TIME

BEAU RENDU

produit de qualité , emballage trés rassurant
je suis trés satisfait de cet achat

Par Martine G. (FORBACH, France) le 02 Mars 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Tableau toile décoration murale ZEN ORCHIDÉES

tableau zen orchidee

très satisfaite
rapide
conforme ma demande

Par Laetitia F. (RIGNAC, France) le 01 Mars 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Tableau toile déco cuisine TRIO DE FRUITS

Très beau produit !

Ravie de mon achat ! ce tableau tient ses promesses de peps ;-) m

Par Marc W. (Bellaire, Belgique) le 28 Fév. 2018 :
(4/5) 

Produit évalué : Tableau toile éléphant sauvage SOUS LE TONNERRE

Toile éléphant

Tip top.

Par Brigitte D. (FONTENAY AUX ROSES, France) le 26 Fév. 2018 :
(4/5) 

Produit évalué : Accroches 3M

Accroches 3M

Bonne idée pour éviter d'abimer son mur, satisfaite!

Par Chrystelle S. (SEMEAC, France) le 25 Fév. 2018 :
(4/5) 

Produit évalué : Tableau toile décoration abstraite TIME

toile style abstrait

Trés belle toile,correspond totalement à mes attentes,acheté en bleu,les couleurs sont magnifiques je ne connaissais pas le site je le conseille.La livraison a été rapide

Par Gilles D. (La Seyne sur mer, France) le 22 Fév. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Accroches 3M

Attaches

Plus de soucis pas de trous à percer, le bonheur.

Par Gilles D. (La Seyne sur mer, France) le 22 Fév. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Tableau toile triptyque design BOULES ET OISEAU

Tabeau

Toujours aussi satisfait de ce nouvel achat, il va très bien dans mon salon, pas déçu.

Par Patricia C. (AY CHAMPAGNE, France) le 22 Fév. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Tableau toile zen BOUDDHA ET ORCHIDÉES

TRES SATISFAITE

PRODUIT CONFORME A LA DESCRIPTION - TRES JOLI TABLEAU
REÇU DANS LES TEMPS ET EN BON ETAT - EMBALLAGE SOIGNE
TRES SATISFAITE DE CET ACHAT

Par Pierre V. (ALES, France) le 10 Fév. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Tableau toile éléphant sauvage SOUS LE TONNERRE

toile elephant sous le tonnerre

délais tenus: j'ai commandé lundi et j'ai reçu le produit samedi matin. Emballage très sérieux. Je redoutais un peu. Je suis conquis. Je vais passer une deuxième commande cette semaine.

Par Gilles D. (La Seyne sur mer, France) le 07 Fév. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Tableau toile abstrait décoration ROUAGES

Avis global sur ma commande

​Très satisfait des tableaux que j'ai acheté, ils conviennent parfaitement à mon intérieur, facile à poser avec les attaches fournies.

Par Isabelle J. (Goussainville, France) le 04 Fév. 2018 :
(4/5) 

Produit évalué : Tableau toile design MULTICOLORE

Tableau toile design Multicolor

Les couleurs sont plus soutenues sur le visuel qu'en réalité. Cela reste conforme à mes attentes et je suis satisfaite de la toile

Par Sabrina L. (MERIGNAC, France) le 31 Jan. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Tableau toile triptyque BELLES ORCHIDÉES

Tableau orchidées

Très bon produit, de qualité.
L'envoie rapide et colis impeccable pas abîmer je suis très contente de mon achat je le recommande vivement.
Prix attractif.

Par Jennifer B. (Staffelfeldeb, France) le 30 Jan. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Tableau toile deco zen MÉDITATION

Tableau

Livraison rapide , super bien emballé . Le tableau est comme sur les photos du une très bonne qualité . Un choix enorme poue tous les gouts .Je n'hésiterais pas à repasser commande !!

Par Aline P. (Reyersviller, France) le 29 Jan. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Tableau toile CHEVAUX BLANCS AU GALOP

Tableau

Tableau conforme à la commande et la livraison super rapide !!!! Je recommande à tous ! Aline

Par Vnicent S. (MONTAUROUX , France) le 25 Jan. 2018 :
(2/5) 

Produit évalué : Tableau toile abstrait décoration ROUAGES

impression mitigée

Les couleurs sont beaucoup plus ternes que sur la photo du site

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique. Nous sommes toujours heureux des retours clients, positifs ou négatifs. Cependant, dans ce cas particulier, nous pensons que celui-ci est non-fondé et nous aimerions avoir une chance de vous faire changer d'avis. Voici pourquoi : Il peut y avoir une légère différence de nuance entre la photo du site et l'impression du tableau, due à la luminosité de votre écran. De plus, les nuances des couleurs peuvent varier d'un écran à un autre. C'est pourquoi nous assurons une impression au plus près de ce qui est présenté sur notre site. N'hésitez pas à revenir vers nous au besoin. Cdlt, Service client Declina. réponse avis

Réponse du responsable le 26 Jan. 2018
Par Nathalie G. (CANTENAY EPINARD , France) le 24 Jan. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Tableau toile panoramique VOLUPTÉ

Super beau

Dommage qu'il n existe pas en plus grand (+1 m) dans cette forme panoramique car je l aurais acheter pour une autre pièce.

Par Marie F. (Rezé, France) le 24 Jan. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Tableau toile deco LÉOPARD NOIR ET BLANC

Super

Magnifique !!

Par Séverine F. (Houplines, France) le 16 Jan. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Tableau toile triptyque LES ORCHIDÉES BLANCHES

Tableau excellent mais société de livraison à revoir...

Rien à redire sur le tableau, une qualité excellente que ce soit la taille ou le visuel. Cependant, grosse déception par rapport à la société de livraison avec laquelle vous travaillez, aucun professionnalisme de leur part. C'est censé être une livraison à domicile, ils ne prennent même pas la peine de se rendre au domicile du client et vont directement déposer le colis à un point relais. J'ai payé pour ce service, j'étais disponible chez moi, j'aurais aimé le recevoir chez moi au lieu de me déplacer moi-même pour aller chercher le colis. Je note 5 étoiles pour le produit en lui-même car je ne remets pas en cause Declina, votre travail est parfait, par contre la société de livraison TNT mérité un beau 0 pour service non rendu.

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique. Nous sommes toujours heureux des retours clients, positifs ou négatifs. Nous avons bien pris note de votre message et nous allons remonter cette information auprès de notre transporteur. Toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Cdlt Service client Declina réponse avis

Réponse du responsable le 19 Jan. 2018
Par Stéphane S. (Volstroff , France) le 15 Jan. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Tableau toile art abstrait UNION

Très beau rendu

Très joli tableau, conforme à mes attentes,

Par Anthony H. (Marigné-peuton, France) le 02 Jan. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Tableau toile moderne déco STREET ART

Avis tableau

Je suis très content du produit.

Par Joel B. (Selestat, France) le 27 Déc. 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Tableau toile panoramique zen DÉTENTE

Superbe

Superbe produit
très bon rapport qualité prix
livraison top

Par Joel B. (Selestat, France) le 27 Déc. 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Tableau toile panoramique JAPON

tres bien

très bon rapport qualité prix
livraison impeccable

Par Sylvie G. (Saint vivien de medoc, France) le 27 Déc. 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Tableau toile moderne DÉCOR ZEN

deco zen

pour ce tableau et le tryptique c'est très bien

Par Monique L. (ST RAPHAEL, France) le 21 Déc. 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Tableau toile photo de paysage MARÉE BASSE

TABLEAU BATEAUX A MAREE BASSE

TRES BIEN PROTEGE AUCUN SOUCI JE RECHERCHE D AUTRES TABLEAUX MEME PRIX ENVIRON MAIS JE RESTE DIFFICILE SUR LES MOTIFS
J AIME LES PAYSAGES QUI VOUS FONT PARTIR A TRAVERS DES TOUCHES SUBTILES
PAS EVIDENT
JE RESTE EN CONTACT AVEC VOTRE SITE
MERCI
M.LAPAJ

Par Linda F. (Montauban, France) le 20 Déc. 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Tableau toile triptyque deco zen BOUDDHA ET SENTEURS

Tableau zen bouddha et senteurs couleur rose

Très beau rendu. Bonne qualité. Envoi rapide et tableau très bien protégé pour le transport. je recommande le site et le produit.

Par Myriam C. (GREZILLAC, France) le 12 Déc. 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Tableau toile fleurs déco CHAMPÊTRE

BEL ASPECT

TRES JOLIE RENDU

Par Myriam C. (GREZILLAC, France) le 12 Déc. 2017 :
(4/5) 

Produit évalué : Tableau toile deco FEMME MODERNE

JOLIE TOILE

Tres jolie toile

Par Claudine C. (Locmalo, France) le 12 Déc. 2017 :
(2/5) 

Produit évalué : Tableau toile abstrait décoration ROUAGES

Deformation

Vue conforme mais importante déformation du cadre bois, à ce jour le tableau n’est toujours pas mis en place cr recherche solution pour redresser le cadre

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique. Nous sommes toujours heureux des retours clients, positifs ou négatifs. Voici notre réponse : le châssis est vrillé ce qui n'est pas normal. Nous allons vous envoyer un email contenant la procédure pour nous retourner le tableau (frais pris en charge par Declina) et une refabrication. Toutes nos excuses pour cet incident. Merci pour votre prise en compte. Cdlt réponse avis

Réponse du responsable le 12 Déc. 2017
Par Sabine D. (GONNEVILLE LA MALLET, France) le 12 Déc. 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Tableau toile abstrait FUMÉE BLANCHE

Tableau toile abstraite FUMEE BLANCHE

Très bon rapport qualité/prix. Motif respecté.
Répond à mes attentes.
A moi de ne pas louper l'accrochage!.

Par Angélique M. (Genas, France) le 12 Déc. 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Tableau toile décoration abstraite TIME

Tableau

Magnifique tableau un rendu super jolie et épaisseur à mes attentes

Par Véronique D. (CHEVINCOURT, France) le 05 Déc. 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Tableau toile moderne déco abstraite ÉPOQUE

Tableau toile moderne

Tableau magnifique et très bien emballé. Ravie de mon achat

DECLINA : le spécialiste de la toile imprimée

La boutique en ligne Declina, spécialiste de la décoration murale sur toile, vous propose un choix immense de toile en haute définition à retrouver parmi 10 thèmes décoratifs différents. Découvrez de superbes tableaux sur toile au rendu authentique et imprimés dans notre atelier du Sud-Ouest de la France à Capbreton. Optez pour une superbe toile design en une, trois, quatre ou cinq parties montées sur un châssis en bois massif de 2 cm d'épaisseur et créez chez vous une décoration murale originale à prix discount. Décoration moderne, toile abstraite, déco vintage, toile zen ou encore toile murale pour la cuisine, chacun trouvera son bonheur parmi nos centaines de visuels originaux. Declina vous propose toute l'année une sélection unique de cadres, photo sur toile pas cher, fabriqués en France à petit prix garantis. Profitez d'une toile imprimée moderne de grande qualité et faîtes-vous plaisir pour une déco murale au rendu incomparable ! Votre toile deco ne vous satisfait pas ou a subi des dommages pendant son transport ? Declina s'engage à vous rembourser ou à échanger votre tableau pour une satisfaction à 100% !

PayPal