Tous les avis

Par Léandre B. (SAINT VIVIEN DE MEDOC, France) le 20 Mai 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Tableau toile murale ORCHIDÉES BLANCHES

Satisfaite

Correspond totalement à ce que j'attendais. Merci

Par Katarina B. (Nyoiseau, France) le 20 Mai 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Tableau toile images zen FLEURS ET BOUDDHA

Bon produit

Très bon produit , de bonne qualité et livraison rapide

Par Alexandra D. (Baissey , France) le 09 Mai 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Tableau toile deco ÉLÉPHANT SOUS LES ÉCLAIRS

Tableau éléphant avis

Très beau tableau,je suis contente de mon achat!

Par Nourra B. (L'ISLE-D'ABEAU, France) le 09 Mai 2017 :
(4/5) 

Produit évalué : Tableau toile photo NEW YORK DE NUIT

Tableau new-yorkais

Très beau tableau les couleurs sont très vrais aspect génial

Par Nourra B. (L'ISLE-D'ABEAU, France) le 09 Mai 2017 :
(4/5) 

Produit évalué : Tableau toile fleurs MARGUERITES ROSES

Tableau floral

Très beau tableau floral avec de vives couleurs

Par Daniel L. (SAINT HILAIRE LEZ CAMBRAI, France) le 09 Mai 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Tableau toile déco murale LÉOPARD

Tableau avec tigre.

Très beau tableau et surtout un super prix.Dommage que l'encadrement soit un peu vrillé.Je recommande ce tableau qui a un beau rendu.

Par Patricia P. (Bourbriac, France) le 09 Mai 2017 :
(4/5) 

Produit évalué : Tableau toile décoration abstraite BOIS

Tableau abstrait

Livraison à domicile, frais de port tout à fait correct . Ravi de cet achat, je recommande ce site sérieux

Par Patricia P. (Bourbriac, France) le 09 Mai 2017 :
(4/5) 

Produit évalué : Tableau toile abstrait ROUAGES ET SPIRALES

Tableau abstrait

Tableau correspondant parfaitement à l'annonce. Très bon rapport qualité prix. Livré à domicile et frais de port très raisonnable.

Par Mathilde N. (Clermont-Ferrand, France) le 09 Mai 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Tableau toile triptyque zen BOUDDHA MÉDITATION

Très bien

Correspond tout à fait au descriptif, arrivé en très bon état, rien à redire !

Par Michelle D. (Bandol, France) le 16 Avr. 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Tableau toile déco moderne STARS

Parfait

Les couleurs sont parfaitement identiques au photos du site. Je l'ai accroché dans le sens de la longueur et c'est parfait!

Par Annie T. (62800 - LIEVIN, France) le 14 Avr. 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Tableau toile moderne LES TROIS CARRÉS

tableau 3 carres

bonjour oui je suis satisfaite du produit
la livraison a ete rapide
le tableau n est pas encore pose mais il va bien rendre dans la piece ou je compte le mettre
merci beaucoup je suis ravie

Par Joel G. (Claira, France) le 13 Avr. 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Tableau toile déco murale LÉOPARD

satisfait

très beau produit, livraison efficace, je recommande ce site

Par Sandrine B. (Saint Céré, France) le 12 Avr. 2017 :
(4/5) 

Produit évalué : Tableau toile décorative ORCHIDÉES EN FRISE

Nickel !

Super jolie ! Toile super bien tirée. Livraison super rapide et cadre hyper bien emballé. Très satisfaite

Par Sandrine B. (Saint Céré, France) le 12 Avr. 2017 :
(4/5) 

Produit évalué : Tableau toile art abstrait moderne VOILE BLANC

Je recommande !

Excellent travail ! Toile très bien tirée. Très belle image. Livraison rapide et emballage super soigné. Merci beaucoup

Par Sandrine B. (Saint Céré, France) le 12 Avr. 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Tableau toile déco abstraite BILLE

Parfait !

Parfait ! Livraison rapide. Toile super bien tendue. Image très jolie.

Par Fabrice L. (ALBIGNY SUR SAONE, France) le 10 Avr. 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Tableau toile moderne abstrait ABEILLE

Très sympa et moderne à petit prix

Rend très bien au mur, simple à poser et de plutôt bonne qualité pour un prix très bas !

Par Fabrice L. (ALBIGNY SUR SAONE, France) le 10 Avr. 2017 :
(4/5) 

Produit évalué : Accroches 3M

Très bien et pratique

Correspond très bien aux attentes pour des tableaux légers.
Par contre il n'est pas toujours simple de positionner son tableau droit (même avec un niveau) sans que l'autocollant se colle au mur... et après il faut jouer avec les scratchs.
Mais ce se fait et ca rend très bien !

Par Maryline V. (Mâcon , France) le 06 Avr. 2017 :
(3/5) 

Produit évalué : Tableau toile abstrait décoration ROUAGES

Super

Très bon rapport qualité prix. Délai de livraison très rapide.
Satisfaitede mon achat.

Par Charlene V. (La batie neuve, France) le 26 Mars 2017 :
(4/5) 

Produit évalué : Tableau toile art abstrait UNION

joli

un peu plus rillant peu etre

Par Charlene V. (La batie neuve, France) le 26 Mars 2017 :
(3/5) 

Produit évalué : Tableau toile moderne DÉCO MULTICOLORE

dessin magnifique et très moderne

point negatif 1 cadre sur 4 est deformer, deux angles ne colle pas au mur!!!!!!!!!!
un peu dommage

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique. Nous sommes toujours heureux des retours clients, positifs ou négatifs. Cependant, dans ce cas particulier, nous pensons que celui-ci est non-fondé et nous aimerions avoir une chance de vous faire changer d'avis. Voici pourquoi : lorsque vous constatez un défaut, dans votre cas (châssis voilé) vous pouvez contacter le sav dans un délai de 14 jours ouvrables, pour demander un échange. Nous vous renverrons un nouveau tableau.
Cordialement,
Service client Declina réponse avis

Réponse du responsable le 27 Mars 2017
Par Caroline L. (MARIGNANE, France) le 25 Mars 2017 :
(4/5) 

Produit évalué : Tableau toile design abstrait UNIVERS

Abstrait univers

J ai eu le coup de coeur pour ce tableau ,une fois reçu le tableau une petite déception qui vient de ma part car je l ai mal regardé .je n avait pas vue que le cercĺe était pas terminé. ..au final je mis suis fait très beau tableau .merci.

Par Jacqueline K. (Yutz, France) le 22 Mars 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Tableau toile abstrait déco contemporaine BULLES

entousiasme

commande rapide ,livraison très rapide, emballage super correct et produit conforme a la commande

Par Lucie D. (Vanves, France) le 21 Mars 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Tableau toile abstrait CERCLES

Parfait !

J'ai reçu ce colis très rapidement après ma commande. J'ai eu un bon contact avec le service clientèle. Le tableau est magnifique, les couleurs sont vives et nettes.
Il est plus grand que je le croyais mais c'est parfait.
J'adore, ma maman a été ravie de son cadeau

Par Lunet N. (Parempuyre, France) le 20 Mars 2017 :
(2/5) 

Produit évalué : Tableau toile moderne DÉCO MULTICOLORE

Bof

Les dimensions de chaque panneau n'a pas été précisé, du coup je le pensais plus grand. Les couleurs sont Jolies mais la toile manque de relief ça fait trop "faux". Sinon ça a l'air solide. Je ne l'ai pas accroché j'aimerais le changer.

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique. Nous sommes toujours heureux des retours clients, positifs ou négatifs. Cependant, dans ce cas particulier, nous pensons que celui-ci est non-fondé et nous aimerions avoir une chance de vous faire changer d'avis. Voici pourquoi : l'impression est en haute définition, ce n'est une toile peinte donc il n'y a pas de relief.
Si le tableau ne vous convient pas, vous pouvez contacter le service client pour demander un échange, dans un délai de 14 jours après réception.
Cordialement,
Service client Declina. réponse avis

Réponse du responsable le 22 Mars 2017
Par Lunet N. (Parempuyre, France) le 20 Mars 2017 :
(3/5) 

Produit évalué : Accroches 3M

Bien

Bonne accroche pour des tableaux legers

Par Isabelle T. (MAZAMET, France) le 17 Mars 2017 :
(4/5) 

Produit évalué : Tableau toile fleurs déco COQUELICOTS ROUGES

TABLEAU COQUELICOT

TRES BEAU RENDU SUR MON MUR GRIS DU SALON

Par Isabelle T. (MAZAMET, France) le 17 Mars 2017 :
(4/5) 

Produit évalué : Tableau toile zen BOUDDHA ET ORCHIDÉES

TABLEAU ZEN

TABLEAU CONFORME A MA COMMANDE TRES BEAU RENDU DANS MON SALON EMBALLAGE POUR LE TRANSPORT IMPECCABLE JE RECOMMANDE CE PRODUIT AUX CLIENTS

Par Jean Francois C. (LE PIAN-MEDOC (33290), France) le 16 Mars 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Tableau toile design abstrait LES NEUF BILLES

TABLEAU ABSTRAIT

TRÈS JOLI TABLEAU REÇU DANS LE DÉLAI PRÉVU ET CORRESPONDANT A MES ATTENTES

Par Ghislaine D. (Saint Martin de Crau, France) le 16 Mars 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Tableau toile art moderne abstrait noir et rouge SANG

avis

pareil que sur le tableau déco coquelicots le rouge est pâle par rapport au rouge éclatant de la photo. c'est différent mais cela reste un très beau tableau.

Par Ghislaine D. (Saint Martin de Crau, France) le 16 Mars 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Tableau toile fleurs déco COQUELICOTS ROUGES

avis

très beau tableau le rouge est moins pétillant que sur la photo, dommage, mais cela reste un très beau tableau.

Par Lise D. (Chasse-sur-Rhône , France) le 16 Mars 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Tableau toile déco SPIRALES ET CERCLES

Au top

Reçu le produit parfaitement emballé et protégé, même rendu que sur la photo du site.
Très bonne qualité. Tout simplement ravie, je recommande ce site pour votre déco

Par Pascal B. (CRISSEY, France) le 15 Mars 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Tableau toile abstrait CERCLES

Tableau abstrait Cercles

Une fois installé beau rendu sur un mur blanc. Les coins posés dans le cadre au dos de la toile permettent de retendre la toile si besoin.
L'expédition et la livraison n'ont posé aucun problème.
Attention il faut 16 accroches tableau pour les 4 parties (4 par élément).

Par Pascal B. (CRISSEY, France) le 15 Mars 2017 :
(4/5) 

Produit évalué : Accroches 3M

Accroche tableau 3M

Attention si le mur n'est pas plan, il faut alors quatre accroches doubles pour chaque côté soit un total de 8 accroches pour un tableau.

Pour un tableau en quatre parties sur mur plan, il faut donc 16 accroches.

Sinon c'est vraiment pratique à poser

Par Djamal M. (Lyon, France) le 05 Mars 2017 :
(4/5) 

Produit évalué : Tableau toile deco LÉOPARD NOIR ET BLANC

tableau léopard

Ravie de mon achat se tableau et juste magnifique par contre très déçus du service de livraison proposé par TNT.

Par Héloïse B. (Lille, France) le 04 Mars 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Tableau toile NOIR ET BLANC NEW YORK

Top

J'ai commandé ce tableau après avoir été déçue par un autre site internet, et là trop contente ! Le tableau est vraiment conforme à sa description et très beau, le rendu chez nous est top. Je compte même commander un autre tableau chez Declina !

Par Raymond G. (AREGNO, France) le 03 Mars 2017 :
(4/5) 

Produit évalué : Tableau toile peinture art abstrait TÂCHES DE COULEURS

tableau abstrait en toile imprimée

Tableau conforme à mes attentes

Par Pauline D. (Beaurains, France) le 02 Mars 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Tableau toile deco zen RELAXATION

Parfait

Produit conforme à la description. Il a de belles couleurs et est assez grand. Je recommande vivement

Par Said A. (Baillargues , France) le 24 Fév. 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Tableau toile déco murale LÉOPARD


Par Lolita D. (Sixt sur aff, France) le 23 Fév. 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Tableau toile BOUDDHA JARDIN ZEN

Jolie produit

Reçu rapidement, j ai pris la couleur violette est Super rendu dans mon salon !!! Je recommande

Par Jean-Marie T. (Maiche, France) le 22 Fév. 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Tableau toile décoration abstraite BULLES DESIGN

tableau abstrait

Tableau tout à fait conforme a sa présentation sur le site et qui décore parfaitement mon mur blanc.

Par Hubert P. (Grammond, France) le 22 Fév. 2017 :
(4/5) 

Produit évalué : Tableau toile design abstrait UNIVERS

Tableau toile design abstrait UNIVERS

Tableau qui correspondait exactement à ce qu'on avait commandé. Très bien. Seul la livraison a trainée.

Par Marjolaine M. (Draguignan, France) le 21 Fév. 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Tableau toile triptyque LE LÉOPARD AUX YEUX BLEUS

Parfait

Rien a dire , parfait

Par Marie Laure G. (NOVALAISE, France) le 21 Fév. 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Tableau toile zen décoration NATURE BOUDDHA

parfait

Conforme à la description
Bon rapport qualité prix
Arrivé dans les temps annoncés et trés bien protégé.

Par Christophe J. (St bernard, France) le 21 Fév. 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Tableau toile ambiance zen déco BOUDDHA ET FLEURS

Tableau bouddha

Très jolie tableau,belle couleur,colis bien emballé, livraison rapide impeccable merci

Par Simone V. (Marseille, France) le 21 Fév. 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Tableau toile triptyque zen BIEN-ÊTRE

Très joli tableau couleurs similaires à la photo sur le site.

Correspond parfaitement à mes attentes.
Bon rapport qualité prix.
Livraison rapide et emballage parfait.

Par Aurelie M. (St Symphorien de Lay , France) le 20 Fév. 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Tableau toile déco vintage SCOOTER VESPA

Tel que je le voulais

Une très belle toile. Couleur et design parfaits

Par Aurelie M. (St Symphorien de Lay , France) le 20 Fév. 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Tableau toile TOURNE DISQUE VINTAGE

Trés vintage

Un très beau produit aux couleurs parfaites

Par Sandrine T. (Bayonne, France) le 13 Fév. 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Tableau toile abstrait ROUAGES ET SPIRALES

Sandrine

Je recommande ce garde je l'ai acheté en bleu et il est vraiment magnifique

Par Sandrine T. (Bayonne, France) le 13 Fév. 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Tableau toile street art déco GRAFFITIS

Sandrine

Je suis très satisfaite de mon cadre
Il est identique à la photo

Par Dominique D. (MENONCOURT, France) le 13 Fév. 2017 :
(3/5) 

Produit évalué : Tableau toile moderne PAYSAGE AFRICAIN

tableau

Juste un peu déçue que la matière de la toile n'est pas de la toile.
Cela n'altère pas sur le rendu, ce tableau apporte de la lumière et vu le prix je suis satisfaite de mon achat.

Les + DECLINA : boutique de tableaux sur toile

La boutique en ligne Declina vous propose un choix immense de tableaux décoratifs design imprimés sur toile haute définition déclinés en dix thèmes différents. Découvrez de superbes tableaux déco authentiques imprimés sur toile en polyester dans notre atelier du Sud-Ouest de la France à Capbreton. Optez pour une superbe toile imprimée en une, trois, quatre ou cinq parties montées sur un châssis en bois massif de 2 cm d'épaisseur et créez chez vous une décoration murale originale à prix discount. Thème moderne, abstrait, animaux, art africain, vintage, zen ou encore cuisine, chacun trouvera son bonheur parmi nos centaines de visuels originaux. Declina vous propose toute l'année une sélection unique de tableaux en toile contemporains fabriqués en France à petit prix garantis. Profitez d'une toiles imprimée de grande qualité et faîtes-vous plaisir pour une déco murale au rendu incomparable ! Votre tableau ne vous satisfait pas ou a subi des dommages pendant son transport ? Declina s'engage à vous rembourser ou à échanger votre tableau pour une satisfaction à 100% !

PayPal